Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Данные ПТС нужены для написания заявления на постановку на учет. Очередь можно зарезервировать и без него. Т.е. без ПТС через портал госуслуг я могу зарезервировать очередь, а при наличии ПТС на портале же могу подать заявление на регистрацию ТС? Изменено 2 апреля 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Т.е. без ПТС через портал госуслуг я могу зарезервировать очередь, а при наличии ПТС на портале же могу подать заявление на регистрацию ТС? Да, сам только что на четверг очередь занял и заявление с платежкой на госпошлину заполнил и распечатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Да, сам только что на четверг очередь занял и заявление с платежкой на госпошлину заполнил и распечатал. Понял. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 без выжима сцепления стартер не срабатывает даже на нейтрали.Опачки... А как же сигу с а/з ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Опачки... А как же сигу с а/з ставить? Webasto рулит!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Опачки... А как же сигу с а/з ставить? @35RU, Элементарно. Сигналка с CAN легко даст компьютеру показания что педаль сцепления нажата @Ghost,Конечно рулит, если карман позволяет Изменено 2 апреля 2013 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 @35RU, Элементарно. Сигналка с CAN легко даст компьютеру показания что педаль сцепления нажата @Ghost,Конечно рулит, если карман позволяет Это да.. цена немного рулежку обламывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Ну что, товарищи 14-ти недельники, наше время пришло !!! на наше счастье в эту неделю в Мексике вроде крупных праздников не не предвидится ждём... Изменено 2 апреля 2013 пользователем Vettox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Ну что, товарищи 14-ти недельники, наше время пришло !!! на Ну как же так, мы в очереди первыe стояли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Да, сам только что на четверг очередь занял и заявление с платежкой на госпошлину заполнил и распечатал. А если оплачена пошлина и распечатано заявление, то сразу на площадку можно ехать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах