Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Из особенностей: надо уменьшить чувствительность датчика дождя, срабатывает даже на мельчайшую водяную пыль от встречек. С датчиком дождя еще нарегулируесьсья... как он работает - одному Б-гу ВАГу известно. а еще он то на сухую трет, то молчит, падлюка...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 @Step96,Поздравляю,удачной эксплуатации и ровных дорог!)А я пока в ждунах,хотя мою привезли чуть раньше,на какой резине Джетта?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Ну как же так, мы в очереди первыe стояли... первые и приедут... у поздних ждунов одна радость - Джетки хоть и виртуальные, зато всегда поновей))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 9-ти недельники! Передали от ОД, что ждут мою мафынку вот-вот. Вроде как по России едет. Но за инфу от своего ОД не поручусь. Ждём. Ещё передали, что это последняя поставка из Мексики. Далее НН и только 1,6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 9-ти недельники! Передали от ОД, что ждут мою мафынку вот-вот. Вроде как по России едет. Но за инфу от своего ОД не поручусь. Ждём. Ещё передали, что это последняя поставка из Мексики. Далее НН и только 1,6. Спасибо за хорошую новость! А мне менеджер говорила, что надо будет оплатить когда машина будет на таможне, но пока не звонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 9-ти недельники! Передали от ОД, что ждут мою мафынку вот-вот. Вроде как по России едет. Но за инфу от своего ОД не поручусь. Ждём. Ещё передали, что это последняя поставка из Мексики. Далее НН и только 1,6. Хорошая новость! Спасибо! А мой че-то молчит, хотя первым начинал выдавать информацию. Может выходной? Подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 9-ти недельники! Передали от ОД, что ждут мою мафынку вот-вот. Вроде как по России едет. Но за инфу от своего ОД не поручусь. Ждём. Ещё передали, что это последняя поставка из Мексики. Далее НН и только 1,6. Други, прошу обратить внимание на выделенное! Поэтому, если что, сильно не пинать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) 9-ти недельники! .... Ещё передали, что это последняя поставка из Мексики. Далее НН и только 1,6. Хммм... у меня 12-я неделя и манагер сказал что 100% "Мексика" кто то из них неправ?? Изменено 2 апреля 2013 пользователем Aleksey03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 9-ти недельники! Передали от ОД, что ждут мою мафынку вот-вот. Вроде как по России едет. Но за инфу от своего ОД не поручусь. Ждём. Ещё передали, что это последняя поставка из Мексики. Далее НН и только 1,6. какая еще последняя поставка???? У еменя 11 неднля статус транзит производство мексика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 ЭлементарноУспокоил. Webasto рулит! цена немного рулежку обламывает Здесь даже не в цену всё упирается - у нас всё же не Иркутск. За зиму морозы больше месяца не держатся, а тридцатник - ну, максимум неделю. Всё остальное время - максимум -10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах