Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@IslandSky, дело не в том, повезло или нет, просто рано ещё по срокам. Мне только что отзвонился манагер - машина пришла в салон!!! Срок изготовления 2 или 5 февраля (по разным данным). То есть 2 месяца - к бабке не ходи. Так что у кого 9 неделя - надейтесь, что к майским праздникам придёт.@kande,@Андрей Ульрих, звоните манагерам сами - вам в Москву везти ближе, чем до меня.

Поздравляю!  :child:

То же сегодня звонил менеджеру, сказал статус ТРАНЗИТ. Поинтересовался у него статус ТРАНЗИТ это до куда, до Германии или где, на что был получен ответ что этот статус действеут вплоть до прибытия авто в салон!!! Машинка ожидается в конце апреля +/- неделя.

Про статус транзит до прихода в салон мне тоже говорили.

Поделиться сообщением

Вчера наконец забрал Джетту!!!! :child:

Впечатления очень положительные. Хоть и балка, но рулеж отличный. В машине находиться очень приятно, все сделано качественно, удобно.

Сам езжу на А4 В8, скажу что не так уж сильно чувствуется разница в классе. Многие элементы салона, напоминают мне ауди (обшивки дверей, кнопки). 

Единственное, что хотелось бы улучшить, это шум колесных арок и стояночный тормоз автоматический, а то этот как то много места занимает.  

Поздравляю!!! Ни гвоздя ни жезла! Удачи на дороге!!!!

Поделиться сообщением

Господа как реализован круиз на палке????

Поделиться сообщением

Поздравляю!  :child:

Про статус транзит до прихода в салон мне тоже говорили.

Ну у меня с 30.03. статус склад импортера, думаю уже у всех 9-ти недельников так. Надеюсь завтра на звонок от ОД по изменению статуса, иначе придеться ждать до субботы, опять поеду общаться лично.  :wife:

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

@IslandSky, У тебя хороший менеджер! Ставит тебя в известность, звонит! А тут не добьешься информации... :telephone:  

Поделиться сообщением

Ну у меня с 30.03. статус склад импортера, думаю уже у всех 9-ти недельников так. Надеюсь завтра на звонок от ОД по изменению статуса, иначе придеться ждать до субботы, опять поеду общаться лично.  :wife:

МашИ, не машИ, мне вообще передали, что моя по России едет. И мамой клянутся, что в апреле я в неё сяду и поеду. :krivlyaka: 

Поделиться сообщением

@IslandSky, У тебя хороший менеджер! Ставит тебя в известность, звонит! А тут не добьешься информации... :telephone:  

Ну как сказать. Я уже не раз рассказывал историю своего заказа. Прождал 2,5 месяца, а неделя производства не назначена. Приехал поругался, на следующий день позвонили, сказали назначена 10 неделя. Люди в январе заказывали и им назначали 10 неделю, а я заказ сделал в середине октября. Думаю теперь нагоняют упущенное. Сказали, что звонили в логистический центр, просили чтоб моя машина из прибывших одной из первых прошла растаможку.

МашИ, не машИ, мне вообще передали, что моя по России едет. И мамой клянутся, что в апреле я в неё сяду и поеду. :krivlyaka:

Ну мне вообще сказали 2 недели и она твоя :xixixi: 

Поделиться сообщением

Что за базы у ОД... Одни видят постоянно транзит, вплоть до прихода машины на склад ОД, другие могут всю цепочку отследить!

Поделиться сообщением

Что за базы у ОД... Одни видят постоянно транзит, вплоть до прихода машины на склад ОД, другие могут всю цепочку отследить!

Сам удивляюсь.

Поделиться сообщением

Может они просто не умеют с ними работать? Я когда не уверен, узнаю когда работает мой менеджер (на самом деле мне надо знать когда он не работает :xixixi: ) и звоню или приезжаю в салон и прошу кого-нибудь из менеджеров (мой отдыхает) посмотреть информацию по моему автомобилю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас