Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну как же так, мы в очереди первыe стояли...

Владимир Высоцкий, текст песни "Очередь"

А люди все роптали и роптали,

А люди справедливости хотят:

- Мы в очереди первыми стояли,

А те, кто сзади нас, уже едят.

Им объяснили, чтобы не ругаться.

- Мы просим вас, уйдите, дорогие.

Те, кто едят, ведь это иностранцы.

А вы, прошу прощенья, кто такие?

Но люди все роптали и роптали,

Но люди справедливости хотят:

- Мы в очереди первыми стояли,

А те, кто сзади нас, уже едят.

Но снова объяснил администратор:

- Я вас прошу, уйдите, дорогие.

Те, кто едят, ведь это делегаты.

А вы, прошу прощенья, кто такие?

А люди все роптали и роптали,

А люди справедливости хотят:

Мы в очереди первыми стояли,

А те, кто сзади, нас уже едят.

• Like 1

Поделиться сообщением

Господа как реализован круиз на палке????

Как и на автомате, идет в пакете Comfort. У меня все работает, полет нормальный ))).

Поделиться сообщением

Звонила моя девочка-манагер. Машина у них. Могу приезжать и забирать. День производства - 08.02.2013.

Вот это хорошая новость, моя на день младше, но звонка еще не было.. Ждемс..

Изменено пользователем Ghost

Поделиться сообщением

Машина жены третий год застрахована в ингосе. Были страховые случаи неоднократно, все замечательно и быстро. Проблем не было никаких вообще. Но джетту дороговато выходило, пришлось в росгосстрахе страховаться, хотя я за ингос обеими руками.

О! Я тоже за ингос.. Был у меня показательный случай.. При перегоне застраховали машину в ингосе в каком то мутном ларке у дороги, не далеко от Белорусской границы.. Доехали нормально, но уже в Иркутске в нас въехала какая то девушка (у неё МСК - на мой взгляд ужасная компания).. В общем решили разбираться, через свою страховую.. В результате выяснилось, что полис подделка.. В итоге, ПЕРЕД нами извинялись, сказали, что это ИХ вина(!! т.к. их бланк), и все разрулили, хоть и с небольшой задержкой.. Буквально неделю спустя наткнулся на репортаж какого то дядьки из РГС, так он озвучил что при подобных ситуациях с подделками, это не их проблемы, виноват клиент и они делов не знают))) 

Поделиться сообщением

Я тоже самое говорил, однако менедж.говорят, что фгр правила оплаты изменил. Предоплату я тоже внес, еще осенью. По любому,машинки уже практически приехали, просто это уже дает знать затянувшееся ждунство, так что ждем теплой погоды, чтобы не покупать зимнюю резину

Читайте договор, что там написано и не важно что говорит менеджер.

Поделиться сообщением

Читайте договор, что там написано и не важно что говорит менеджер.

В субботу бум разбираться, я думаю у салона просто нет денег на выкуп машин, гольфов7 закупили на презентацию, вот денежек и нема.

Поделиться сообщением

Сейчас опять буду приставать с госуслугами...

Что нужно для получения электронной услуги "регистрация транспортных средств" на сайте gosuslugi.ru? 
Поясню. ПТС у меня на руках не будет пока не заберу автомобиль, но до того времени я хочу через госуслуги пройти процедуру регистрации ТС, чтобы в ГАИ меньше гимора было. Для оформления услуги нужно будет прикреплять файлы со сканами документов на автомобиль, ПТС например, или нужны только данные из ПТС, которые я могу запросить у менеджера салона по телефону?
Тут еще появилось мнение, что на сайте гос.услуг можно только записаться на прием, но подать документы нельзя, т.к. фича не работает...
Изменено пользователем Андрей Ульрих

Поделиться сообщением

Сейчас опять буду приставать с госуслугами...

Что нужно для получения электронной услуги "регистрация транспортных средств" на сайте gosuslugi.ru? 
Поясню. ПТС у меня на руках не будет пока не заберу автомобиль, но до того времени я хочу через госуслуги пройти процедуру регистрации ТС, чтобы в ГАИ меньше гимора было. Для оформления услуги нужно будет прикреплять файлы со сканами документов на автомобиль, ПТС например, или нужны только данные из ПТС, которые я могу запросить у менеджера салона по телефону?
Тут еще появилось мнение, что на сайте гос.услуг можно только записаться на прием, но подать документы нельзя, т.к. фича не работает...

всё весну-лето-осень перерегивал свой транспорт по госуслугам. Только запись на приём и распечатка заявления.

Поделиться сообщением

9-я неделя. Только что звонил менеджер, сказал машина уже едет по России, обещает через две недели.

Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

Поделиться сообщением

Владимир Высоцкий, текст песни "Очередь"

Как бы в курсе. На авторство не претендую

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас