c550ae93rus 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 не поверишь! инспектор мне телепон мобильный оборвал с вопросом не забыл ли я о предстоящей встрече. вся операция по снятию с учёта авты заняла 15 мин. от въезда на территорию гаёвны до выезда с оной на транзитах. Народа в общей очереди было до фига и больше. Вот, что СНИЛС "животворящий" делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Через гос.услуги только запись на прием, распечатка заявления и платежки на госпошлину, даже на осмотр надо отдельно ехать в порядке живой очереди (по крайне мере у нас в городе так). Вот я подозреваю, что это сильно от региона зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) 9-я неделя. Только что звонил менеджер, сказал машина уже едет по России, обещает через две недели. Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk Ну, а я что говорил?! Едут ожидаемые, едут уже рядом! Изменено 5 апреля 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_Li 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 как думаете, уважаемые, десятая неделя скоро пойдет в массы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Пришли мои лошадки сегодня в обед))) Хоть на день позже но с 5% скидкой)) еду смотреть в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Пришли мои лошадки сегодня в обед))) Хоть на день позже но с 5% скидкой)) еду смотреть в воскресенье Паздравля! А ты переживал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 как думаете, уважаемые, десятая неделя скоро пойдет в массы? тут ещё 6 неделя не пришла, а ты десятая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 @kande, Заканчивается ждунство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 @Shanf Конечно переживал. начитаешься тут про разные двери по цвету про съем или замена деталей с машины и тд и тп. @Shanf, Как раз у меня 6 неделя и есть. пришла родимая))) @Fonarь, Спасибо спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Конечно переживал. начитаешься тут про разные двери по цвету про съем или замена деталей с машины и тд и тп. Понимаю. Сам жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах