35RU 17 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 машина нИаЧеМКакой хэтч, по-твоему, "о чём"? Это, в общем то, одна из вечных тем для споров - о типе кузова (хэтч-седан), о типе топлива (бензин-дизель), о коробке передач (ручка-автомат), о типе зимней резины (шипы-липучка) и тд и тп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Ребят, у кого как климат работает при включённом кондее? За бортом 12 градусов. Воздух всегда идёт из сопел холодный независимо от выставленной температуры? А то у меня чё-то горячий шпарит при выставлении температуры более 22 градуса при АС. Ещё заметил, что если в машине не жарко, то при выставленной 22 градуса идёт тёплый воздух, слегка горячий, как в машине жарко, то холодный.. Это всё при вкл. АС. Вчера проехался на тестовой так там независимо от температуры всегда шёл холодный...даже похолоднее моего при 18 град по ощущениям... Изменено 7 апреля 2013 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 @35RU, Да тут даже не споры про тип кузова и топливо))) Если посмотреть на джетку то 5 с 6 серией разница по кузову тому же существенна . а вот гольфик я когда вошел в салон я и не понял шестой это стоит или седьмой. Я бы просто назвал что гольфу сделали фейслифтинг и все. Как в жигулях))) мы выпустили новую машину 21051. и она совсем другая по сравнению с 2105 Кстати ребята. в срочном порядке собираю информацию на что обращать внимание при приемке автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 @35RU, Да тут даже не споры про тип кузова и топливо))) Если посмотреть на джетку то 5 с 6 серией разница по кузову тому же существенна . а вот гольфик я когда вошел в салон я и не понял шестой это стоит или седьмой. Я бы просто назвал что гольфу сделали фейслифтинг и все. Как в жигулях))) мы выпустили новую машину 21051. и она совсем другая по сравнению с 2105 Кстати ребята. в срочном порядке собираю информацию на что обращать внимание при приемке автомобиля. Ну как бы чек-лист Вам в помощь http://jetta-club.org/topic/13973-Часто-задаваемые-вопросы-faq-beta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) чек скачал и печатнул. с определением комплектации что то не могу понять. даже вин онлайн оплатил и как то не понятно что дальше делать. что то расшифровалось. 9M0 Без дополнительного/автономного отопителя Я так понимаю без фена? ан нет все же с феном 7E6 Электрический дополнительный воздушный отопитель непонятное 0EG "Спецкомплект для КПП ""DQ 200"" -- детали а/м --" Изменено 7 апреля 2013 пользователем kande Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 чек скачал и печатнул. с определением комплектации что то не могу понять. даже вин онлайн оплатил и как то не понятно что дальше делать.А дальше - забираете после осмотра машину и получаете удовольствие! Обратите внимание, что бы вам омыватели фар не подарили, а то прецеденты уже были. А что не понятно с комплектацией, вин ведь пробивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) @kande, Советую обратить внимание на руль, вернее на его положение в 0. Здесь не раз писали, да и мне так попадалось (ваз 21120). Изменено 7 апреля 2013 пользователем DenisoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 @DenisoK, вряд ли вы определите отклонение руля на стоячем авто, так как угол небольшой по описаниям, заметите , скорее всего, только при прямолинейном движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemoNN 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Доброго вечера! Вчера пришла машинка, сегодня ездили на пред. осмотр. Тревожные минуты при первой встрече. ))) готовлюсь на след неделе к приёмке, а пока почитываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 @Sancheg, Да я тоже не сразу заметил. Потом пришлось ехать на сход-развал. Особо не переживал т.к. машина отечественная была, а от них можно ожидать что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах