Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

машина нИаЧеМ

Какой хэтч, по-твоему, "о чём"? 

Это, в общем то, одна из вечных тем для споров - о типе кузова (хэтч-седан), о типе топлива (бензин-дизель), о коробке передач (ручка-автомат), о типе зимней резины (шипы-липучка) и тд и тп.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ребят, у кого как климат работает при включённом кондее? За бортом 12 градусов. Воздух всегда идёт из сопел холодный независимо от выставленной температуры? А то у меня чё-то горячий шпарит при выставлении температуры более 22 градуса при АС. Ещё заметил, что если в машине не жарко, то при выставленной 22 градуса идёт тёплый воздух, слегка горячий, как в машине жарко, то холодный.. Это всё при вкл. АС. Вчера проехался на тестовой так там независимо от температуры всегда шёл холодный...даже похолоднее моего при 18 град по ощущениям... 

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

@35RU,

Да тут даже не споры про тип кузова и топливо))) Если посмотреть на джетку то 5 с 6 серией разница по кузову тому же существенна . а вот гольфик я когда вошел в салон я и не понял шестой это стоит или седьмой. Я бы просто назвал что гольфу сделали фейслифтинг и все.

Как в жигулях))) мы выпустили новую машину 21051. и она совсем другая по сравнению с 2105 :stasik:  

Кстати ребята. в срочном порядке собираю информацию на что обращать внимание при приемке автомобиля.

Поделиться сообщением

@35RU,

Да тут даже не споры про тип кузова и топливо))) Если посмотреть на джетку то 5 с 6 серией разница по кузову тому же существенна . а вот гольфик я когда вошел в салон я и не понял шестой это стоит или седьмой. Я бы просто назвал что гольфу сделали фейслифтинг и все.

Как в жигулях))) мы выпустили новую машину 21051. и она совсем другая по сравнению с 2105 :stasik:  

Кстати ребята. в срочном порядке собираю информацию на что обращать внимание при приемке автомобиля.

Ну как бы чек-лист Вам в помощь http://jetta-club.org/topic/13973-Часто-задаваемые-вопросы-faq-beta/

Поделиться сообщением

чек скачал и печатнул. с определением комплектации что то не могу понять. даже вин онлайн оплатил и как то не понятно что дальше делать.

что то расшифровалось.

9M0 Без дополнительного/автономного отопителя

Я так понимаю без фена?

ан нет все же с феном

7E6 Электрический дополнительный воздушный отопитель

непонятное

0EG "Спецкомплект для КПП ""DQ 200"" -- детали а/м --" Изменено пользователем kande

Поделиться сообщением

чек скачал и печатнул. с определением комплектации что то не могу понять. даже вин онлайн оплатил и как то не понятно что дальше делать.

А дальше - забираете после осмотра машину и получаете удовольствие! ;)

Обратите внимание, что бы вам омыватели фар не подарили, а то прецеденты уже были. А что не понятно с комплектацией, вин ведь пробивали?

Поделиться сообщением

@kande, Советую обратить внимание на руль, вернее на его положение в 0. Здесь не раз писали, да и мне так попадалось (ваз 21120).

Изменено пользователем DenisoK

Поделиться сообщением

@DenisoK, вряд ли вы определите отклонение руля на стоячем авто, так как угол небольшой по описаниям, заметите , скорее всего, только при прямолинейном движении.

Поделиться сообщением

Доброго вечера! Вчера пришла машинка, сегодня ездили на пред. осмотр. Тревожные минуты при первой встрече. )))  готовлюсь на след неделе к приёмке, а пока почитываю...

Поделиться сообщением

@Sancheg, Да я тоже не сразу заметил. Потом пришлось ехать на сход-развал. Особо не переживал т.к. машина отечественная была, а от них можно ожидать что угодно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас