Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Доброго вечера! Вчера пришла машинка, сегодня ездили на пред. осмотр. Тревожные минуты при первой встрече. ))) готовлюсь на след неделе к приёмке, а пока почитываю...Поздравляю! Почитывайте, здесь очень много интересного и полезного,а курилка так вообще заруливает! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 @Sancheg, омыватели уже в комплекте есть) Расшифровал только только вин. эх 320 надо бы магнитолку хотя бы. она с юсб идет уже. @DenisoK, Понял спасибо. про руль даже не посмотрел сегодня что то. Но резина похожа на бу почему то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 @kande, да они у всех есть, но форумчанину их торжественно подарили))) а с резиной то что?? О_о Резина какая, бридж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemoNN 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Поздравляю! Почитывайте, здесь очень много интересного и полезного,а курилка так вообще заруливает! ) Спасибо. Да почитываю уже около месяца (очень захватывающе и интерресно) только вот зарегился недавно @kande, да они у всех есть, но форумчанину их торжественно подарили))) а с резиной то что?? О_о Резина какая, бридж? Думаю в основном у всех Бридж, я вот немного подрасстроился, что на нашей машинке Бридж Протенза, стоит вся красавица, а резина никакая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 @Sancheg, гудеровская какая то. Просто потертости на ней какие то странные. как буд то пробег не менее косаря или горцевари хорошенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Сегодня увидел таки свою автомобильку))) Сразу оставлю отзыв про 7 гольф. машина нИаЧеМ вообще... Это ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 @Sancheg, гудеровская какая то. Просто потертости на ней какие то странные. как буд то пробег не менее косаря или горцевари хорошенько Похоже подменили. Смотреть запаску. Гудьер никогда не ставили на Джетту 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 У нас сегодня тестдрайвовский гольф видимо вообще не останавливался, раз шесть или семь его видел. Народ интересуется новинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 На Данлопе ни у кого не было? А то именно на Данлопе я никогда и не ездил... Или стоит сразу сменить, не выезжая из салона? Шумит тоже на Данлопе, и жесковата на стыках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 @35RU, у тебя я так понял тоже данлоп стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах