Horg 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Недавно интересовался у представителей боратекс насчет ковриков на 6ую джетту...сказали планируем начать производство в мае... Неплохие вроде у них коврики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Друзья, счас буду делать заказ на коврики и брызговики. Скажите, ллокеры ок или не ок? Проси у ллокера скидку! Я слышал, что они ее нашим форумчанам делают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Недавно интересовался у представителей боратекс насчет ковриков на 6ую джетту...сказали планируем начать производство в мае... Неплохие вроде у них коврики... Было б круто! А то 6-ю Джетту уже не первый год выпускают, а они производство ковриков еще не успели наладить... Коврики у них офигенные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Всё, заказываю! =) И брызговики тоже. Мне тут рассказали, как лечат ездунов без брызговиков путем обрызгивания из луж при обгоне. Вот именно так вчера со мной поступили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Заказал у L.Locker текстильные коврики (недавно начали продавать). К середине недели должны прийти, потом отпишусь. Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 и сколько берут за коврики с брызговиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 и сколько берут за коврики с брызговиками? 5120 включая доставку (300 рэ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) и сколько берут за коврики с брызговиками? В ЕКБ взял комплект 3-D ковров L.Locker за 1,3 т.р. + ковер в багажник за 500 р. + комплект брызговиков 1,5 т.р. Ковры в салон легли супер, в багажник лег тоже неплохо, но он пластиковый и зимой наверное будет дубовый но для багажника не критично, на предыдущей машине тоже пластиковый был все "ок", брызговики еще не поставил, гараж с ямой только на даче есть, но туда пока не проехать... Изменено 15 апреля 2013 пользователем Step96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 В ЕКБ взял комплект 3-D ковров L.Locker за 1,3 т.р. + ковер в багажник за 500 р. + комплект брызговиков 1,5 т.р. Ковры в салон легли супер, в багажник лег тоже неплохо, но он пластиковый и зимой наверное будет дубовый но для багажника не критично, на предыдущей машине тоже пластиковый был все "ок", брызговики еще не поставил, гараж с ямой только на даче есть, но туда пока не проехать... На сайте у них дороже получается плюс ещё доставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 5120 включая доставку (300 рэ). А скидку сделали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах