Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Андрей Ульрих,

Да я бы тоже не ставил но пробками пользуюсь часто. по этому и требуется навигация) 

Поделиться сообщением

@Андрей Ульрих,

Да я бы тоже не ставил но пробками пользуюсь часто. по этому и требуется навигация) 

Дык, я ж говорю. В девайсе, на который я дал ссылку есть пробки. Вчера пользовался им в течение дня. И стоит он до 3 тыс. рублей.

Поделиться сообщением

А у тебя тоже в районе багажника какие-то шумы?? Вот уж откровение... Ну и пластик в дверях удивил. Блин, как я раньше то этого не замечал.

Ога

К пластику привыкнешь. Он конечно дубовый, но отнюдь не дешевка. Через пару недель ты просто перестанешь обращать на него внимания ;)

Поделиться сообщением

@Андрей Ульрих,

Не это не то. неудобно мне с ним будет. тк выходишь из машины надо убирать и навигатор и регистратор и тд и тп. неудобно просто. если можно все совместить в одно устройство это в разы удобнее будет. по этому и хочу голову менять.

Поделиться сообщением

@Андрей Ульрих, Поздравляю с получением! На счет обшивки не переживай, на шкоде у меня и похуже было, а вот трубки могли бы и закреплять при предпродажке!

Поделиться сообщением

@Андрей Ульрих, Поздравляю с получением! На счет обшивки не переживай, на шкоде у меня и похуже было, а вот трубки могли бы и закреплять при предпродажке!

Спасибо!

Пластик не так парит, как технические косяки, типа трубок. И да, ОД могли бы сразу это устранять ради репутации. Ведь манагер мне сама сказала, что такая проблема есть и лечится как два пальца об асфальт, т.е. знаем, но ни хрена с этим не делаем.

Изменено пользователем Андрей Ульрих

Поделиться сообщением

Поздравляю с обновкой!!! Поменьше косяков и пусть тока радует!!!

Изменено пользователем mulian

Поделиться сообщением

@Fonarь, ну вот видишь, я в полдвенадцатого Мишу чуть напряг, и твоя машина сразу стала чуть ближе!!!:):):)

Я как раз в это время был в салоне

Поделиться сообщением

9-ти недельники!  :yoyoman:

Сегодня передали, что статус - склад импортёра.  :stasik:

Интересно, скока до НН теперь будет ехать? :child:

Поделиться сообщением

http://jetta-club.org/index.php?/topic/10306-Курилка-ждунов-Джетты-NFpage__view__findpost__p__282756

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас