35RU 17 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 почему не сразу 250.Боюсь, Джетта нипаедет... на каких оборотах обкатывать новый двигатель. Уважаемый Гена! Вообще то заводскую обкатку двигатель прошёл. VW не рекомендует первые 2-3 ткм поднимать обороты выше 4000. 2800 вроде меньше 4000, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Боюсь, Джетта нипаедет... Уважаемый Гена! Вообще то заводскую обкатку двигатель прошёл. VW не рекомендует первые 2-3 ткм поднимать обороты выше 4000. 2800 вроде меньше 4000, не? В мануале: первые 1-1.5 тыс км не превышать 2/3 маХ оборотов(4000) дальше потихоньку прибавляем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Всё, забрал машину. Пришла на ханкуке. Обкатку было сказано проходить в режиме не выше 3000 об. и 120 км/ч в течение 1500 км. Из положительных моментов: 1. Хорошая динамика даже при 122 пони под капотом. 2. Приятно удивила аудиосистема. Хороший звук. Из отрицательных моментов: 1. Никакая шумоизоляция. Очень шумно в салоне. 2. Очень удивился тому факту, что пластик передних дверей такой же дерьмовый, что и задних. 3. Сзади какой-то глухой шум, как будто в багажнике что бьется, но там вроде всё на своём месте. 4. Сегодня утром что-то затарахтело в такт движку в районе бардачка. Возможно топливные трубки. Чуток проехал и прошло. Пока... И две балалайки. Вчера опоздал на регистрацию ТС под запись с госуслуг, т.к. встрял в адскую пробку. Поехал в круглосуточный мототрэр. А там полная жойсть. Автоматизация... Всё для удобств. Электронная очередь, такая электронная....из около 200 человек которые забили всё помещение и пару часов не могли получить талончики, т.к. упал сервак. Крики, оры... "Я счас буду морды бить!!!11 Мне пох мальчик или девочка...!". Ад и Израиль. В общем прикрутил номера под бой курантов в 00:00, и то мне несказанно повезло сам не понял каким образом. А еще я ж не курю месяц. Ну и решил, что прикуривалка мне не особо нужна. Положил её в пепельницу, которая в таких условиях становится клёвым таким дополнительным отсеком для хранения всякой хрени. Едем с женой, едем через всю Москву по пробкам. Ничто не предвещало беды. И тут я замечаю, что при трогании в пробке раздается щелчок в области коробки. Заметил, что вроде как при переключении с первой на вторую и обратно. Ну, я еду и молчу с палмфейсом, но внутри уже начинаю негодовать. Через какое-то время поделился своими подозрениями с женой. Она со мной согласилась. Я начал нервно звонить своему мастеру в ОД. Он занят, я грю, давайте мне другого. Я от салона пару часов назад отъехал, а уже мозга*бство такое... Мне ответили, что вообще все заняты. Типа, оставьте телефон и вам перезвонят. Ну, я оставил спросив точно ли мне позвонят. Еду, еду дальше и тут... Эврика! Заглядываю в пепельницу, а там прикуриватель катается и бьется о стенки... Бинго и облегчение. Кстати, из ОД так и не перезвонили. Изменено 14 апреля 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) @Андрей Ульрих,@Letangh, @35RU[/b]поздравляв с получением!!! Гладких дорог и удовольствия от владения и управления машинкой! Андрей, прям откровение с дверными картами... Этж вроде всем известно. Изменено 14 апреля 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starkawto 10 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Андрей Ульрих,Letangh- поздравляю, пусть джеттки ток радуют Изменено 14 апреля 2013 пользователем starkawto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 @Андрей Ульрих, 3. За этот глухой стук ты сам заплатил)) так работает супермногорычажная подвеска. 4. Трубки вылечишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Ну нельзя себя сдержать с таким двигателем. так и просит нажать чуть по сильнее на пендальку. Уже 500км накатал на ней. полет отличнейший. Теперь о грустном... Резина данлоп полное Г... шумная ужас какая. после сотни глушить начинает. И теперь все же встал вопрос с навигацией ибо ее стало сильно недоставать))) кто по этому поводу уже марочился колитесь? Можно ли ставить и заказывать с этого сайта? Если да то какую лучше там заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Спасибо, соклубники! @Андрей Ульрих,3. За этот глухой стук ты сам заплатил)) так работает супермногорычажная подвеска.4. Трубки вылечишь Вот только что звонила моя девочка-манагер. Спрашивала, как впечатления. Поделился впечатлениями от стука в бардачке. В следующие выходные поеду лечить. А у тебя тоже в районе багажника какие-то шумы?? Вот уж откровение... Ну и пластик в дверях удивил. Блин, как я раньше то этого не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Ну нельзя себя сдержать с таким двигателем. так и просит нажать чуть по сильнее на пендальку. Уже 500км накатал на ней. полет отличнейший. Теперь о грустном... Резина данлоп полное Г... шумная ужас какая. после сотни глушить начинает. И теперь все же встал вопрос с навигацией ибо ее стало сильно недоставать))) кто по этому поводу уже марочился колитесь? Можно ли ставить и заказывать с этого сайта? Если да то какую лучше там заказывать? Данлоп-г.. Бридж туранза-г.. ханкук - г.. Вывод: г..- наша шумоизоляция)) хотя на зимних мишках я так не думал. Вот те крестЬ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Ну нельзя себя сдержать с таким двигателем. так и просит нажать чуть по сильнее на пендальку. Уже 500км накатал на ней. полет отличнейший. Теперь о грустном... Резина данлоп полное Г... шумная ужас какая. после сотни глушить начинает. И теперь все же встал вопрос с навигацией ибо ее стало сильно недоставать))) кто по этому поводу уже марочился колитесь? Можно ли ставить и заказывать с этого сайта? Если да то какую лучше там заказывать? Это не резина говно. Это шумоизоляция у нас говно. По поводу навигации. Я решил не ставить китайшину. По звуку штатная магнитола очень даже устроила, а пользоваться постоянно навигацией я не буду 100%. Побольше части катаюсь по знакомым маршрутам. Посему не вижу причин тратить относительно немалые деньги на сомнительные решения. Купил съемный навигатор. Он даже пробки кажет путем соединения по блютусу с телефоном. Работает очень шустро. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8426687&hid=294661 Изменено 14 апреля 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах