Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В общем решил отказаться от резиновых ковриков в салон. Куплю только в багажник и брызговики. Все мнения услышаны, имеют право на существование и по своему ценны =) Спасибо!

Поделиться сообщением

Вот есче хочу в эту субботу затонировать задние стекла. Чтобы ребенка не припекало, да и не было видно всяких соблазнительных сумок на сиденьях. Тонировку с каким % выбрать, чтобы с улицы не было видно, что или кто на задних сиденьях? Вот как думаете, если пассажирские стекла затонировать пленкой 15%, а заднее стекло пленкой на 30%.

15% пленка скроет находящееся в салоне, а задняя пленка на 30% позволит ночью чуток больше видеть. Или выдумляндия?

А может 20% везде?

Изменено пользователем Андрей Ульрих

Поделиться сообщением

Вот есче хочу в эту субботу затонировать задние стекла. Чтобы ребенка не припекало, да и не было видно всяких соблазнительных сумок на сиденьях. Тонировку с каким % выбрать, чтобы с улицы не было видно, что или кто на задних сиденьях? Вот как думаете, если пассажирские стекла затонировать пленкой 15%, а заднее стекло пленкой на 30%.

15% пленка скроет находящееся в салоне, а задняя пленка на 30% позволит ночью чуток больше видеть. Или выдумляндия?

Первый авто был как то именно так затонирован, задние боковые максималка, корма светлее, передние боковые ооочень светлые, было норм.. Сейчас думаю аналогично делать.. За исключением переда, пока не уверен на счет их тонировки..

Поделиться сообщением

Я собираюсь всю тонировать пятеркой

Поделиться сообщением

Я собираюсь всю тонировать пятеркой

Мне такое жена не разрешит)))

Поделиться сообщением

Даже не знаю... Они же полностью текстильные вроде. Я боюсь, что под ними будет влага например. А сейчас родные у нас уже довольно сильно загрязнились за пару дней. Кажется как будто резинку проще очищать. Вынул, да вытряхнул. но более всего интересно, как там дела с влажностью обстоят.

норм все с влагой. Они у меня вообще один раз всю ночь под дождем лежали, на сквозь не промокли, просохли и норм. Там же в них уплотнитель стоит

А может 20% везде?

помню был у меня акцент, так передние стекла были 15%, а задние 5%. Через пятерку людей в дождь было не видно. А вот на мазде зад тонировал на 15% считаю самое оптимальное, с ул. не видно и ночью нормально Изменено пользователем Jendos
  • Like 1

Поделиться сообщением

Поздравляю! Дождался наконец! Продержись хотя бы 1,5 тыс .км. она и в пределах 2-2,5 тыс оборотов едет неплохо. Вот тебя ОД помурыжил, пришла да два дня раньше моей, а забрал на две недели позже.

Да просто менеджер попался не расторопный,да и я же свою не продал а машина пришла,полная оплата только 29.марта..и тогда они только заказали ПТС,видать своих денег нет..все ушли на закупку ПТС-к на Гольф 7,вообщем такое стечение обстоятельств..ну всё уже позади.Главное машина радует,а про обкатку почитай на досуге 

http://bmwservice.livejournal.com/22351.html

Поделиться сообщением

Возник такой вопрос, штатная резина с какими индексами скоростей приходила? Кто нибудь внимание вообще обращал?

Поделиться сообщением

Возник такой вопрос, штатная резина с какими индексами скоростей приходила? Кто нибудь внимание вообще обращал?

я не не обращал,сейчас посмотрел по параметрам Туранза ER 300 индекс скорости W(270).Ты свою еще ждешь или пришла?)

Поделиться сообщением

я не не обращал,сейчас посмотрел по параметрам Туранза ER 300 индекс скорости W(270).Ты свою еще ждешь или пришла?)

О! нормально, можно попробовать растолкать до 215 паспортных километров в час)) Я все так же в обещаниях и ожиданиях)) По словам менеджера, машина в Москву 11 числа пришла, но без ПТС, на следующий день менеджер сообщил, что машина отправлена к ним и все так же без ПТС. Так что даже договор еще не заключал..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас