Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 хотелось еще датчики давления в шинах, но теперь отдельно его нет, в каком то пакете - но я так и не выяснил. ... активируешь через ВАГ ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) 310я получше смотрится........А что её уже нельзя заказывать? Изменено 16 апреля 2013 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniiy 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Подскажите что за датчик под сиденьем водителя,у меня лежит на полу. По логике я думаю должен быть закреплен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Менеджер позвонил еще, сообщил, что логисты ошиблись машина ожидается в июне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 активируешь через ВАГ ком спасибо 310я получше смотрится........А что её уже нельзя заказывать? Уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Менеджер позвонил еще, сообщил, что логисты ошиблись машина ожидается в июне. с октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Давно курилку не читал............а что за комплектация конценптлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Подскажите что за датчик под сиденьем водителя,у меня лежит на полу. По логике я думаю должен быть закреплен. Езжай к ОД пусть на место сами ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Давно курилку не читал............а что за комплектация конценптлайн? первоисточник тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Чтож моя то не хочет в Россию! поприставай кдругому менеджеру, твой походу уже всей головой и телом где то в отпуске, ибо как то ты из общего графика выделяешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах