IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 О! нормально, можно попробовать растолкать до 215 паспортных километров в час)) Я все так же в обещаниях и ожиданиях)) По словам менеджера, машина в Москву 11 числа пришла, но без ПТС, на следующий день менеджер сообщил, что машина отправлена к ним и все так же без ПТС. Так что даже договор еще не заключал.. А когда машина произвелась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 А когда машина произвелась? Все в подписи: 16.08.2012 - Заказ (VW JETTA Highline 1,4 TSI (150 л.с.) MT, "Platinum") 28.08.2012 - Сообщили предположительную дату производства (43я неделя) 18.09.2012 - Перезаказ (VW JETTA Highline 1,4 TSI (150 л.с.) MT, "Platinum" + Comfort + Technic + ESP) 15.11.2012 - Уведомление о повышении цен 16.12.2012 - Сообщили предположительную неделю производства (6я неделя - 4-10.02.2013)... 16.02.2013 - Расшифрован VIN. Дата производства 09.02.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Вопрос знатокам! Склад ТК это где??? И как долго ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Вот есче хочу в эту субботу затонировать задние стекла. Чтобы ребенка не припекало, да и не было видно всяких соблазнительных сумок на сиденьях. Тонировку с каким % выбрать, чтобы с улицы не было видно, что или кто на задних сиденьях? Вот как думаете, если пассажирские стекла затонировать пленкой 15%, а заднее стекло пленкой на 30%. 15% пленка скроет находящееся в салоне, а задняя пленка на 30% позволит ночью чуток больше видеть. Или выдумляндия? А может 20% везде? У меня щас 10 %. Мне нравится. Джетту буду также тонировать. Цена 4 рубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Вопрос знатокам! Склад ТК это где??? И как долго ждать? Транспортная компания, там по мере набора автовоза.. У меня в тот же день ушла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 @Shanf, У тебя по ходу склад ТК, склад импортера это еще до растаможки, вроде так. У меня статус склад ТК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 О! нормально, можно попробовать растолкать до 215 паспортных километров в час)) Я все так же в обещаниях и ожиданиях)) По словам менеджера, машина в Москву 11 числа пришла, но без ПТС, на следующий день менеджер сообщил, что машина отправлена к ним и все так же без ПТС. Так что даже договор еще не заключал.. Значит скоро у тебя будет!С ПТС-кой могут затянуть.У меня только после полной оплаты заказали!Проси мена что бы зарание заказали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 @Shanf, У тебя по ходу склад ТК, склад импортера это еще до растаможки, вроде так. У меня статус склад ТК. А я и не спорю. Может быть. Ждут мою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 А я и не спорю. Может быть. Ждут мою. Да 100%!!! Скоро приедут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Вопрос знатокам! Склад ТК это где??? И как долго ждать? это питер. Мне сегодня сказали что в вологду со склада тк привезут за 1-2 недели, все зависит от загрузки автовоза. Изменено 15 апреля 2013 пользователем member Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах