Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Она по базе числится в Бремерхафене, потом автовозом (жалко что не поездом, было бы наверно побыстрее) в Подольск. Менеджер тоже удивлена, что растоможка так долго идет, хотя говорит статус может поменяться в любой час.

парит чет тебе менеджер, наверно она у тебя в питере уже, у мну 11 неделя машинка в германии. Ну коенчно если твою везут на автовозе из германии то ждать тебе еще месяца 2 наверно)))))) мою паромом до питера а от туда на автовозе до од обещают за 3- 4 недели)))

Поделиться сообщением

парит чет тебе менеджер, наверно она у тебя в питере уже, у мну 11 неделя машинка в германии. Ну коенчно если твою везут на автовозе из германии то ждать тебе еще месяца 2 наверно)))))) мою паромом до питера а от туда на автовозе до од обещают за 3- 4 недели)))

Буду надеяться, что логисты не поменяли статус)))

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ ЗЕМЛЯК!

ПасибА! Сегодня в РЭО сгонял на осмотр, в среду, наверное, поставлю на учёт уже.

Тонировку с каким % выбрать

Пятёрку по кругу!!! Лобовое можно 35. Шутка!

жена не разрешит

Ты ей скажи, что это 20!

Кто нибудь внимание вообще обращал?

У мну 91V.

это питер.

ПТС выдан Центральной таможней г. Москвы.

в вологду со склада тк привезут за 1-2 недели

Через 4 дня машина в Вологде была. Хотя после целую неделю ни одной больше не было.

Поделиться сообщением

Ты ей скажи, что это 20!

У мну 91V.

С ней такого не прокатит=)) V=240.. И опять можно пробовать растолкать)) 

Поделиться сообщением

А зачем тебе яма? Я свои во дворе ставил

Да я заодно еще и трубки (или защиту) успокоить хочу, а то у ОД как-то не до конца их угомонили.

Поделиться сообщением

Вот есче хочу в эту субботу затонировать задние стекла. Чтобы ребенка не припекало, да и не было видно всяких соблазнительных сумок на сиденьях. Тонировку с каким % выбрать, чтобы с улицы не было видно, что или кто на задних сиденьях? Вот как думаете, если пассажирские стекла затонировать пленкой 15%, а заднее стекло пленкой на 30%.

15% пленка скроет находящееся в салоне, а задняя пленка на 30% позволит ночью чуток больше видеть. Или выдумляндия?

А может 20% везде?

Предыдущая машина, кстати тоже серебристого цвета, была закатана 5-кой (вся задняя часть) мне нравилось и смотрелась отлично. Джетку также сделаю.

Поделиться сообщением

Ну да...как на катафалке.. ))

Поделиться сообщением

Да я вот больше склоняюсь к 15% на пассажирских задних и 20% на заднее стекло. Не хочется очень уж темнить. Лишь бы снаружи не было видно, что на сиденьях и ладно.

Поделиться сообщением

Да я вот больше склоняюсь к 15% на пассажирских задних и 20% на заднее стекло. Не хочется очень уж темнить. Лишь бы снаружи не было видно, что на сиденьях и ладно.

Я когда первую тонировал, меня спросили какой % делать, я говорю х.з. т.к. в первый раз, и они мне показали стоявшие у них готовые затонированные машины, после осмотра коих я и выбрал 5-ку, т.к. через 15-ку в солнечную погоду в салоне видно что лежит, а я как раз на моря в отпуск собирался ехать. Но это это чисто мое мнение и никому его не навязываю, каждый вправе решать сам что ему больше подойдет.

Поделиться сообщением

У меня 15% наклеена пленка. Летом и в правду в салон видно немного, но зато зимой по вечерам видно лучше  :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас