Step96 22 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Ну да...как на катафалке.. )) Отнюдь. У меня 15% наклеена пленка. Летом и в правду в салон видно немного, но зато зимой по вечерам видно лучше Насчет видимости согласен, видно ночью хреновато, но опять же, а чего там разглядывать? Задом, ночью думаю мало кто гоняет , а припарковаться или развернуться и боковых зеркал достаточно + парктроник в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Отнюдь. Насчет видимости согласен, видно ночью хреновато, но опять же, а чего там разглядывать? Задом, ночью думаю мало кто гоняет , а припарковаться или развернуться и боковых зеркал достаточно + парктроник в помощь. Если бы у меня были парктроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maiklt 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 9 -я неделя,только что звонил менеджер(статус-транзит Россия),обещал к концу апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 9 -я неделя,только что звонил менеджер(статус-транзит Россия),обещал к концу апреля. Напомни пожалуйста, какая дата производства у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maiklt 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Напомни пожалуйста, какая дата производства у тебя. 01.03.2013 по вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Блин...и у меня такая же дата, только это вроде 10ая неделя. И вообще я диву даюсь...менеджеры всем звонят...чето говорят..мой бы хоть раз позвонил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Новости 10 недели: звонил менеджеру, машина в Финляндии.Через 2-3 недели должна быть в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Чтож моя то не хочет в Россию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Еще и менеджер в отпуск уходит! Из своего опыта знаю, что другие не любят чужими машинами заниматься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Поздравляю всех получивших и получающих. У кого какие мнения насчет того, что мне сообщил мой менеджер, а сообщил он мне, что авто они ожидают через две недели т.к сейчас идет отгрузка в Москве. На прошлой неделе у меня стоял статус производство, VIN обещал скинуть в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах