Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Поздравляю всех получивших и получающих. У кого какие мнения насчет того, что мне сообщил мой менеджер, а сообщил он мне, что авто они ожидают через две недели т.к сейчас идет отгрузка в Москве. На прошлой неделе у меня стоял статус производство, VIN обещал скинуть в течении дня. Что то манагер темнит. ВИН становится известен сразу после производства авто, с этого дня доставка до ОД в среднем 2-2.5 мес. Думаю Вам предлагают отказную машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Всем привет. Принимайте в свои ряды. Сегодня заключил договор, сборка, сказали, будет уже российская... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Всем привет. Принимайте в свои ряды. Сегодня заключил договор, сборка, сказали, будет уже российская... Присоединяйся! Крайним будешь Комплектация концептлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Всем привет. Принимайте в свои ряды. Сегодня заключил договор, сборка, сказали, будет уже российская... Добро пожаловать! Какая ориентировочная дата российской сборки? @Albinos, Подскажи, тебе что обещает ОД? Где она сейчас и когда будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 @DenisoK, менеджер будет завтра. Надеюсь а/м в Финляндии. Завтра буду звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Присоединяйся! Крайним будешь Комплектация концептлайн? Comfortline 1.6 MPI 6AT comfort+media(теперь в нем оба пакета медиа+дисплей плюс)+climatronic концептлайн не рассматривал, правда появился еще один пакет сочи SE, это пакет комфорт с приблудами хичлайна (диски, секретки, кожа...одним словом-все что можно в него включили и пытаются впарить) хотелось еще датчики давления в шинах, но теперь отдельно его нет, в каком то пакете - но я так и не выяснил. Добро пожаловать! Какая ориентировочная дата российской сборки? @Albinos, Подскажи, тебе что обещает ОД? Где она сейчас и когда будет? про дату еще ничего не сказали, обещали перезвонить в течении месяца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 @RuslanR,магнитола RCD310 или 320? И цену концепта не узнавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 @RuslanR,магнитола RCD310 или 320? И цену концепта не узнавал? 320 - кстати, кто ее в живую видел, как она ? про концепт не интересовался - комфорт без пакетов 787 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 320 - кстати, кто ее в живую видел, как она ? про концепт не интересовался - комфорт без пакетов 787 тыс USB на морде не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 USB на морде не айс. Согласен. прикуплю маленькую флешку и карту памяти...и буду задумываться о системе с навигацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах