Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Господа ждуны, кто нибудь участвует в акции "Тайный Клиент" http://www.volkswagen.ru/ru/service/mistery_shopping.html ??

Поделиться сообщением

Господа ждуны, кто нибудь участвует в акции "Тайный Клиент" http://www.volkswagen.ru/ru/service/mistery_shopping.html ??

Чтоб участвовать надо иметь, а мы ждём

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием поумничал, но у ОД меня хорошо знают, т.к обслуживаюсь у них с 2003г. :zakumar::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Чтоб участвовать надо иметь, а мы ждём

Открою для Вас большой секрет.. В курилке (О чудо!!) не только ждуны обитают!!!

Или это Вы решили до слов докапаться?

Изменено пользователем Ghost

Поделиться сообщением

Открою для Вас большой секрет.. В курилке (О чудо!!) не только ждуны обитают!!!

Или это Вы решили до слов докапаться?

Господа ждуны

Как бы обращение к ждунам, а акция для регламентного обслуживания а/м. Без обид

Изменено пользователем Albinos

Поделиться сообщением

Значит к словам придраться.. Ну что же.. Я в курилке привык обращаться к сидящем в этом разделе именно так, не зависимо от того, дождался человек своей машины или еще ждет.. Сообразительные обитатели (надеюсь простят за не точную формулировку) поймут кому это подходит и может быть интересным, тем кому не подходит просто проигнорируют, не пытаясь подметить то в чем нет смысла подмечать.. Для Вас специально впредь буду стараться точнее подбирать слова.. Если возникнет вопрос почему пишу такое именно сюда, хотя ветка как бы для ожидающих, отвечу, потому что это самая активная ветка, в которой можно поговорить об о всем.

PS Прощу прощения, за резкость высказывания, я не со зла =))

Я бы с удовольствием поумничал, но у ОД меня хорошо знают, т.к обслуживаюсь у них с 2003г. :zakumar::krivlyaka:

С Вашими познаниями надо не проверять, а консультировать начинать))

Изменено пользователем Ghost

Поделиться сообщением

@Ghost, Буря в стакане?

Нет, просто жизненная позиция, ни когда не понимал, когда из основной мысли выдергивают второстепенное (не имеющее смысла)..

Больше в этом направлении беседу продолжать не буду.

Поделиться сообщением

поприставай кдругому менеджеру, твой походу уже всей головой и телом где то в отпуске, ибо как то ты из общего графика выделяешься

Вот тоже думаю  :unsure: С выходных начну!

Поделиться сообщением

Я в конце ноября 2012 года заказал Джетту. Менеджер сказал, что 3-4 месяца надо будет ждать. Меня это устроило, т.к. не без колес (езжу на Гольфе 5). Все же сделали мою машину - произведена 30.03.13г. Сейчас жду...Менеджер говорит, что в первой половине мая должна прийти...хотелось бы верить. Если бы знал, что так затянется - взял бы что-нибудь другое или выбрал из того, что было за все это время.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас