Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Вот тоже думаю С выходных начну! Чего начнёшь? Шаманить танцы с бубнами? Чтобы быстрей приехала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Я в конце ноября 2012 года заказал Джетту. Менеджер сказал, что 3-4 месяца надо будет ждать. Меня это устроило, т.к. не без колес (езжу на Гольфе 5). Все же сделали мою машину - произведена 30.03.13г. Сейчас жду...Менеджер говорит, что в первой половине мая должна прийти...хотелось бы верить. Если бы знал, что так затянется - взял бы что-нибудь другое или выбрал из того, что было за все это время. 1,5 месяца как-то маловато. Более реально будет конец мая-середина июня. @Shanf, попробую пообщаться с другим менеджером, может повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Shanf, попробую пообщаться с другим менеджером, может повезет. Участвуя в ждунстве, я понял, что бесполезно это всё. От менагера ничего НЕ зависит. С логистами они не завязаны, а если и завязаны, то указывать им не могут. Вот такая система. Сидим и ждём. Изменено 16 апреля 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 @Shanf, ну хоть за вас скоро будем радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) @Shanf, ну хоть за вас скоро будем радоваться Ой ли... Скоро ли... Изменено 16 апреля 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Продал сегодня свой Focus...Грустно...Сижу, бухаю...Прикипел я к нему. Надеюсь Jetta будет достойной заменой. Вчера звонил манагер, сказал в течении десяти дней ожидают, статус-транзит- Россия. Восьмая неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 можно пробовать растолкатьЕсли к концу июня успею обкатать, попробую по М4! машина серебристого цвета, была закатана 5-кой А кто-нить плёнку с переходом юзал? А то увидел тут в магазине, думаю, а может, стоит попробовать? Надеюсь Jetta будет достойной заменой.Однозначно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Продал сегодня свой Focus...Грустно...Сижу, бухаю...Прикипел я к нему. Надеюсь Jetta будет достойной заменой. Вчера звонил манагер, сказал в течении десяти дней ожидают, статус-транзит- Россия. Восьмая неделя. Не грусти по железке. Удовлетворение от джеттки перекроет с лихвой грусть от продажи фокуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 А кто-нить плёнку с переходом юзал? А то увидел тут в магазине, думаю, а может, стоит попробовать? Думаю не стоит)))) тонировать собрался??? Я вот как дождусъ, боковы спереди 35% зад 5% и лоб 70% атермальной пленкой llumar air 70 интересный такой вариант http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_euro_r/accord_euro_r_cl1/turbonsk/journal/87356/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 тонировать собрался?Адназначна! не стоит Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах