35RU 17 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 интересный такой вариантОга, пока гайцы лоб не померяют на светопропускаемость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Ога, пока гайцы лоб не померяют на светопропускаемость.все по госту 70 % светопропускаемость, почитай про эту пленочку...http://llumar-center.ru/content/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D1%83А насчет перехода, как то не очень они смотряться, но это мое мнение Изменено 16 апреля 2013 пользователем member Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 70 % светопропускаемостьАга, у плёнки. А у стекла сколько? А если сложить, что выйдет? Ну, я поинтересуюсь у спецов, у мну двое приятелей этим занимаются. Но мне кажется - суммарная светопропускаемость будет ниже разрешённых 70%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Ага, у плёнки. А у стекла сколько? А если сложить, что выйдет? Ну, я поинтересуюсь у спецов, у мну двое приятелей этим занимаются. Но мне кажется - суммарная светопропускаемость будет ниже разрешённых 70%. ну как производитель пишет типа все акэй поверю им )))) Изменено 16 апреля 2013 пользователем member Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Вообще-то у машины все стекла с завода идут с тонировкой - светопропускаемость 70%. Это даже на стеклах написано. Так что, даже если прозрачную наклеить, уже не прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Отправил запрос еще раз а боратекс...вот что мне прислали...так что думаю торопится не стоитс заказом у локер Здравствуйте. Сейчас изготавливаются формы для VW Jetta 6. В мае планируем запустить. С уважением, Boratex. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 А я им писал 2 раза, но мне чего-то не ответили. Но если скоро появятся, то обязательно куплю, очень они мне нравятся))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 А я им писал 2 раза, но мне чего-то не ответили. Но если скоро появятся, то обязательно куплю, очень они мне нравятся))))) А щас какие положил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Вопрос...какого цвета ковролин заводской в джетках? Серый или черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах