DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Меня всегда добивают мелкие песчинки, которые застревают в ворсе ковролина, и ты мучиешься постоянно пытаясь их выполесосить. А резиновый вытрехнул и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 А щас какие положил? NovoLine купил, тоже нравятся (Лежат идеально и легкие), сразу с крепежами на передних ковриках. Только в комплекте перемычки на тунель нету, но для меня не критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Меня всегда добивают мелкие песчинки, которые застревают в ворсе ковролина, и ты мучиешься постоянно пытаясь их выполесосить. А резиновый вытрехнул и все.Если бы...)) все равно эти самые песчинки пылесосить приходится с заводского ковролина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) А резиновый вытрехнул и все. ...и вся грязь между ребрами как была так и осталась...хрен чем отмоешь...я даже один раз со злости в ванной их замочил, думал отмою)) жену инфаркт чуть не схватил))нифига...высохли такие же стали.. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Horg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 NovoLine купил, тоже нравятся У меня такие же. Да, вполне приличные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Если бы...)) все равно эти самые песчинки пылесосить приходится с заводского ковролина. Конечно Я это и имел ввиду. Когда коврик резиновый - пылесосишь только под ним, а если коврик ковролинного типа, то двойные хлопоты. У всех есть свои плюсы и минусы.Horg, это еще от резины зависит, одни хорошо отмываются, другие только какой нибудь очиститель возьмет. Изменено 17 апреля 2013 пользователем DenisoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Дак не спорю...но я все таки склоняюсь к текстильным...пылесосить не мыть...к тому же их можно и хлопушкой вытряхнуть, и смотрятся эстетичнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Знаю себя, я как поросенок. Вечно что-нибудь падает, где нибудь испачкаюсь и.п. Попробую в сухую летнюю погоду поездить с заводскими, а резиновые использовать для грязи. Может и поменяю мнение. Смущает, что заводские без бортика, думаю на ковролине больше грязи будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Смущает, что заводские без бортика, думаю на ковролине больше грязи будет. Мне как раз это то и не нравится, поэтому жду когда Боратекс на нашу машину выпустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Мне как раз это то и не нравится, поэтому жду когда Боратекс на нашу машину выпустит. если не принципиально и не охото ждать, то можно и другого производителя 3-D ковры взять: http://www.sotra-shop.ru/podbor/st-74-00484-kovriki-salona-tekst.vw-jetta-2010-liner-3d-lux-s-bortikom-chernyie.html в екзисте они вроде даже дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах