Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 если не принципиально и не охото ждать, то можно и другого производителя 3-D ковры взять: http://www.sotra-shop.ru/podbor/st-74-00484-kovriki-salona-tekst.vw-jetta-2010-liner-3d-lux-s-bortikom-chernyie.html в екзисте они вроде даже дешевле Эти видел, но у них ценник в 2 раза больше чем Боратекс. мне не горит, покатаюсь пока с резиновыми)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Продал сегодня свой Focus...Грустно...Сижу, бухаю...Прикипел я к нему. Надеюсь Jetta будет достойной заменой. Вчера звонил манагер, сказал в течении десяти дней ожидают, статус-транзит- Россия. Восьмая неделя. ну радоваться надо что продал! я вот на джетте езжу почти три месяца, а ниссан все в гараже стоит... самое обидное, что машина в отл состоянии, тут одному все понравилось, но выбирал он для тещи, а она видать не захотела... друзья продают церато, семерку, одиннадцатую, транспортер... и никто не покупает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Вчера пришли локеровские текстильные ковры. Оценить качество не могу, так как раньше не сталкивался с такими. Сравнил с резиновыми оригинальным (по картинке) задние какие-то маленькие, под переднее сиденье не будут заходить. В общем, прийдет машина, положу отпишусь как лежат. Хотел выложить фотки, но так и не понял как это делать. Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Что-то на этой неделе никто не получает машинки, а по идее при благоприятном раскладе должны получать 8-ми недельники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 А есть такие в курилке? Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Опытные владельцы подскажите, грязи много летит под капот? А есть такие в курилке?Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk MOTOR помоему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Опытные владельцы подскажите, грязи много летит под капот? MOTOR помоему. В глубокие говна не лез)), городской режим - под капотом чистота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 В глубокие говна не лез)), городской режим - под капотом чистота. Спасибо, супер. На Октавии Туре пылюги достаточно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Ну пыль она и в африке пыль, хоть где будет, главное чтобы через привода воду не захлестывало.. Кстати вопрос...защита как закрывает дно..полностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 ну радоваться надо что продал! я вот на джетте езжу почти три месяца, а ниссан все в гараже стоит... самое обидное, что машина в отл состоянии, тут одному все понравилось, но выбирал он для тещи, а она видать не захотела... друзья продают церато, семерку, одиннадцатую, транспортер... и никто не покупает. нексию 2004 года торганул за неделю, телефон на разрыв был и ценник для этого авто стоял не маленький даже в спутник не успел подать объяву, дело было в середине марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах