еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Две недели вызванивал салоны на наличие необходимой машины. В соседнем городе ожидался приход подходящей Джетты. 21-го апреля подписал договор, оставил задаток. Уже сегодня менеджер сообщил, что моя джетта уже в России. От 2 до 6 дней будет ехать в город, затем еще 5 дней до прихода ПТС. Jetta 1.4 (122) МКПП, Comfortline, Климат, МДФ+, Медиа 1, беленькая. Кто-нибудь знает, каким цветом салон отделывают в моей комплектации? Хотелось бы получить темные сиденья. у меня такая точно...только ещё пакет комфорт...сиденье темные............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 У них в интернет магазине http://www.shop-locker.ru/inomarki/050051054/053053050/?year=1651, доставка транспортной компанией. Автотрейдингом как-то дорого получилось, щас попробую ПЭК. Только вот задние коврики текстильные какие-то маленькие, думаю не будут заходить немного под переднее сиденье. Вообщем как положу отпишусь. Пока я ждун ПТС. Я хотел заказать через Exist или" Вечный двигатель",у них только Новолаин,взял оригинал (Чехия) очень хорошее качество,вот думаю в багажник взять, оригинал слишком дорого 4 тыс..сколько доставка обошлась?Я ПТс 14 дней ждал,когда тебе обещают отдать машину?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Я хотел заказать через Exist или" Вечный двигатель",у них только Новолаин,взял оригинал (Чехия) очень хорошее качество,вот думаю в багажник взять, оригинал слишком дорого 4 тыс..сколько доставка обошлась?Я ПТс 14 дней ждал,когда тебе обещают отдать машину?) Оригинал как-то очень дорого. Доставка ковриков обошлась 683 руб. (автотрейдинг) - до фига. Сейчас попросил отправить через ПЭК, у них на сайте посчитал, должно выйти где-то 350 руб., а там посмотрим. Про ПТС мне сказали максимум 14 рабочих дней, но надеются, что прийдет до праздников (а как я надеюсь ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Оригинал как-то очень дорого. Доставка ковриков обошлась 683 руб. (автотрейдинг) - до фига. Сейчас попросил отправить через ПЭК, у них на сайте посчитал, должно выйти где-то 350 руб., а там посмотрим. Про ПТС мне сказали максимум 14 рабочих дней, но надеются, что прийдет до праздников (а как я надеюсь ). Мне тоже обещали 5-7 дней,максимум 14...вышло 14!)Узнавал у других менов. о сроках ПТС,говорят сейчас так и приходят за 2 недели!)Самое томительное ожидание..нервы потрепали мне!)Звонили недавно с салона,интересовались:как процесс прошел от заказа до поставки,спрашивают испытал ли я радость от получения машины...говорю скорее "облегчение"))Но она того стоит, что бы ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Две недели вызванивал салоны на наличие необходимой машины. В соседнем городе ожидался приход подходящей Джетты. 21-го апреля подписал договор, оставил задаток. Уже сегодня менеджер сообщил, что моя джетта уже в России. От 2 до 6 дней будет ехать в город, затем еще 5 дней до прихода ПТС. Jetta 1.4 (122) МКПП, Comfortline, Климат, МДФ+, Медиа 1, беленькая. Кто-нибудь знает, каким цветом салон отделывают в моей комплектации? Хотелось бы получить темные сиденья. у меня такая же, сиденья темные и вставки на дверях и панели тоже. Кстати. обратил внимание. что когда паркуюсь рядом с белыми корейцами (киа или хюндай). то отчетливо видно, у ФВ белый цвет - не такой белый как у корейцев. Думал у меня краска неудачная, а потом несколько раз сталкивался что и у пассиков тоже темнее белый цвет. чем у корейцев. Может меньше выцветать будет? Изменено 23 апреля 2013 пользователем VWJet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 у меня такая же, сиденья темные и вставки на дверях и панели тоже. Кстати. обратил внимание. что когда паркуюсь рядом с белыми корейцами (киа или хюндай). то отчетливо видно, у ФВ белый цвет - не такой белый как у корейцев. Думал у меня краска неудачная, а потом несколько раз сталкивался что и у пассиков тоже темнее белый цвет. чем у корейцев. Может меньше выцветать будет? Ну кагбэ цвет называется candy... У белого есть оттенки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) испытал ли я радость от получения машины Судя по подписи, ты всё ещё ждёшь её! У белого есть оттенки Собственно, как и у любого другого. Вот у Гольфы новой белый другой. А ещё На СС, Чирка и ту же Гольфу можно заказать белый перламутр, ток вот ценник на него негуманный. Изменено 23 апреля 2013 пользователем 35RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Судя по подписи, ты всё ещё ждёшь её! Собственно, как и у любого другого. Вот у Гольфы новой белый другой. А ещё На СС, Чирка и ту же Гольфу можно заказать белый перламутр, ток вот ценник на него негуманный. Вот, вот. ЭхЪ, от белого перламутра я бы не отказалсо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 от белого перламутра я бы не отказалсоМеняй Джетку на ЦеЦе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИСЕ 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Знатоки, подскажите. Не могу добиться у менеджера, чтоб скидку какую-нибудь дали. В том числе, спрашивал и про скидку, если брать авто в автокредит (или часть за наличку) через банк-партнер. Ответ один - "скидок нет". Причем, звонил и в Сбербанк -там подтвердили, что скидки нет. Здесь все пишут про скидки от ОД и банков. Не пойму, что за хэ. Может, это все же зависит от ОД? Где-то дают скидку, где-то нет? Или это только в Кирове так? Подскажите, кто эту тему изучил, Кировские тоже помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах