Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что получил расшифровку своего VIN, и,о чудо, узнал, что у меня, оказывается не 11,а 10 неделя производства.. Манагер дезинформировал... Чисто психологически машину стало ждать чуть легче... :)

а какого числа произведена по вин? если с 4 марта,то 10 неделя,а если с 11 марта,то11. Насколько я знаю вин неделю не показывает.

Поделиться сообщением

а какого числа произведена по вин? если с 4 марта,то 10 неделя,а если с 11 марта,то11. Насколько я знаю вин неделю не показывает.

Произведена 9 марта. Кстате, еще один вопрос возник-мексиканцы по выходным работают?! :)

Поделиться сообщением

Произведена 9 марта. Кстате, еще один вопрос возник-мексиканцы по выходным работают?! :)

а какой статус ставят,у меня произведена 18 марта -транзит россия с 15 апреля.

Изменено пользователем Вадим 2013

Поделиться сообщением

а какой статус ставят,у меня произведена 18 марта -транзит россия с 15 апреля.

По информации моего ОД статус машины Транзит Россия с 10 апреля. Новой информации у них пока для меня нет. Обещали сообщить уже, когда машина будет уже на складе ОД, но я думаю сам их будут лучше периодически беспокоить.

Поделиться сообщением

По информации моего ОД статус машины Транзит Россия с 10 апреля. Новой информации у них пока для меня нет. Обещали сообщить уже, когда машина будет уже на складе ОД, но я думаю сам их будут лучше периодически беспокоить.

мне сказали в эту субботу подойти,говорят что уже должен статус тк быть.если так  будет,то оплатите 80% машины и её вместе с птс привезут дней на 10 раньше,вот такие дела

Поделиться сообщением

мне сказали в эту субботу подойти,говорят что уже должен статус тк быть.если так  будет,то оплатите 80% машины и её вместе с птс привезут дней на 10 раньше,вот такие дела

оплатите 80% машины и её вместе с птс привезут дней на 10 раньше??? Вот это что-то новенькое!!! Интересно даже, а чем дилер может такой расклад объяснить?

Поделиться сообщением

оплатите 80% машины и её вместе с птс привезут дней на 10 раньше??? Вот это что-то новенькое!!! Интересно даже, а чем дилер может такой расклад объяснить?

наверно какие-то новые схемы,но есть люди которым привозили именно так.

Поделиться сообщением

Вадим 2013, обязательно спрошу потом своего ОД на этот счет. Хотя взаимосвязи пока не вижу. Комрады ждуны, если кто сталкивался с подобным-сообщите, оч.интересно!

Поделиться сообщением

Наверное тем, что ПТС просто раньше выкупят и он (ПТС) придет одновременно с машиной

Поделиться сообщением

Наверное тем, что ПТС просто раньше выкупят и он (ПТС) придет одновременно с машиной

В том то и дело, что мой ОД мне сообщал, что и ПТС и машина придут вместе без всякой доп.предоплаты. Не знаю, может и лукавил.

Изменено пользователем DNI

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас