Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Может, это все же зависит от ОД?

Естественно. Да просто обзвони дилеров в соседних городах, найдёшь вариант, а манагеру своему сделаешь ручкой.

Поделиться сообщением

Меняй Джетку на ЦеЦе! :-D

Зачем же так радикально? Достаточно на 7-й гольф сменить =)

Знатоки, подскажите. Не могу добиться у менеджера, чтоб скидку какую-нибудь дали. В том числе, спрашивал и про скидку, если брать авто в автокредит (или часть за наличку) через банк-партнер. Ответ один - "скидок нет". Причем, звонил и в Сбербанк -там подтвердили, что скидки нет. Здесь все пишут про скидки от ОД и банков. Не пойму, что за хэ. Может, это все же зависит от ОД? Где-то дают скидку, где-то нет? Или это только в Кирове так? Подскажите, кто эту тему изучил, Кировские тоже помогите. 

Может действительно от региона зависит... Хз...

Поделиться сообщением

Не, ну это ж ннада, в Ставрополе метель в конце апреля...

attachicon.gifDSC09721.JPG

Осталось лето перезимовать.

У нас похожее 14-го апреля было. Я как раз по делам мотался дом-Челяба-ЕКБ-Челяба-дом. Так вот все начиналось хорошо, в пятницу 12-го сухо и тепло, до Челябы доехали без проблем, в субботу из Челябы в ЕКБ тоже, а вот в воскресенье 14-го проснулись утром в ЕКБ, на улице снега навалило за ночь сантиметра 2-3, а у меня машина в летних тапках и до дома 100 км... А надо было еще обратно в Челябу ехать за ребенком.

Поделиться сообщением

Оригинал как-то очень дорого. Доставка ковриков обошлась 683 руб. (автотрейдинг) - до фига. Сейчас попросил отправить через ПЭК, у них на сайте посчитал, должно выйти где-то 350 руб., а там посмотрим. Про ПТС мне сказали максимум 14 рабочих дней, но надеются, что прийдет до праздников (а как я надеюсь :xixixi: ).

Поищи у местных продавцов у себя в городе или в Ростове, по своему опыту скажу, что у них на сайте даже без доставки дороже чем я в одной конторе в ЕКБ купил. Для примера на сайте брызговики по 1т.р. за пару, я купил за 750р. пара.

Поделиться сообщением

Знатоки, подскажите. Не могу добиться у менеджера, чтоб скидку какую-нибудь дали. В том числе, спрашивал и про скидку, если брать авто в автокредит (или часть за наличку) через банк-партнер. Ответ один - "скидок нет". Причем, звонил и в Сбербанк -там подтвердили, что скидки нет. Здесь все пишут про скидки от ОД и банков. Не пойму, что за хэ. Может, это все же зависит от ОД? Где-то дают скидку, где-то нет? Или это только в Кирове так? Подскажите, кто эту тему изучил, Кировские тоже помогите. 

Зависит от жадности ОД и от Вашего желания получить скидку.. За своей скидкой тоже пришлось побегать и поругаться.. В итоге 5%, через кредит в Сбере. 

Поделиться сообщением

Меняй Джетку на ЦеЦе! :-D

Зачем же так радикально? Достаточно на 7-й гольф сменить =)

Вот в этом выборе я бы придержался радикальных взглядов))) ССшечка в возможной перспективе. Но не гольф, уж точно.

Поделиться сообщением

Вот в этом выборе я бы придержался радикальных взглядов))) ССшечка в возможной перспективе. Но не гольф, уж точно.

Ну, после джетты на гольф конечно не комильфо пересаживаться. Но вообще  гольф очень хорош. По качеству я думаю даже получше будет, ибо тру немец. Ну и уж точно качество материалов получше.

Изменено пользователем Андрей Ульрих

Поделиться сообщением

Ну, после джетты на гольф конечно не комильфо пересаживаться. Но вообще  гольф очень хорош. По качеству я думаю даже получше будет, ибо тру немец. Ну и уж точно качество материалов получше.

Да, гольф хорош. Но это определенно не моя машина. Видимо, я отношусь к той развивающейся/отстающей части населения, которая еще не полюбила хетчи. Для меня теплый ламповый седан намного удобнее более практичного хетча.

Не вижу особой разницы между труЪ-немцем и немцем)) Качество материалов меня вполне и в джетте устраивает (не считая дверных карт). Вроде как в нью гольфе задние карты тож "деревянные", несмотря на немесское квалити. А по максимальным плюшкам - да, гольф слаще) 

Поделиться сообщением

Да, гольф хорош. Но это определенно не моя машина. Видимо, я отношусь к той развивающейся/отстающей части населения, которая еще не полюбила хетчи. Для меня теплый ламповый седан намного удобнее более практичного хетча.

Не вижу особой разницы между труЪ-немцем и немцем)) Качество материалов меня вполне и в джетте устраивает (не считая дверных карт). Вроде как в нью гольфе задние карты тож "деревянные", несмотря на немесское квалити. А по максимальным плюшкам - да, гольф слаще) 

Задние карты там деревянные, да. Блин, но от джетты я такого подвоха с передними дверьми не ожидал что-то. До получения машины был уверен, что там мягенько всё.

Против хэтчей ничего не имею, но хочется большего простора)

Поделиться сообщением

Андрей, да эти карты мусолятся с самого момента презентации Джетты, на всех форумах и всеми кому не лень. Тыж вродеж и "курильщик" заядлый, и машину тестил сам перед покупкой :wife:, как так?  :poohlol:  Отдай 500 бакинских и затяни их кожей, будет по фэн-шую.

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас