35RU 17 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Может, это все же зависит от ОД?Естественно. Да просто обзвони дилеров в соседних городах, найдёшь вариант, а манагеру своему сделаешь ручкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Меняй Джетку на ЦеЦе! Зачем же так радикально? Достаточно на 7-й гольф сменить =) Знатоки, подскажите. Не могу добиться у менеджера, чтоб скидку какую-нибудь дали. В том числе, спрашивал и про скидку, если брать авто в автокредит (или часть за наличку) через банк-партнер. Ответ один - "скидок нет". Причем, звонил и в Сбербанк -там подтвердили, что скидки нет. Здесь все пишут про скидки от ОД и банков. Не пойму, что за хэ. Может, это все же зависит от ОД? Где-то дают скидку, где-то нет? Или это только в Кирове так? Подскажите, кто эту тему изучил, Кировские тоже помогите. Может действительно от региона зависит... Хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Не, ну это ж ннада, в Ставрополе метель в конце апреля... DSC09721.JPG Осталось лето перезимовать. У нас похожее 14-го апреля было. Я как раз по делам мотался дом-Челяба-ЕКБ-Челяба-дом. Так вот все начиналось хорошо, в пятницу 12-го сухо и тепло, до Челябы доехали без проблем, в субботу из Челябы в ЕКБ тоже, а вот в воскресенье 14-го проснулись утром в ЕКБ, на улице снега навалило за ночь сантиметра 2-3, а у меня машина в летних тапках и до дома 100 км... А надо было еще обратно в Челябу ехать за ребенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Оригинал как-то очень дорого. Доставка ковриков обошлась 683 руб. (автотрейдинг) - до фига. Сейчас попросил отправить через ПЭК, у них на сайте посчитал, должно выйти где-то 350 руб., а там посмотрим. Про ПТС мне сказали максимум 14 рабочих дней, но надеются, что прийдет до праздников (а как я надеюсь ). Поищи у местных продавцов у себя в городе или в Ростове, по своему опыту скажу, что у них на сайте даже без доставки дороже чем я в одной конторе в ЕКБ купил. Для примера на сайте брызговики по 1т.р. за пару, я купил за 750р. пара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Знатоки, подскажите. Не могу добиться у менеджера, чтоб скидку какую-нибудь дали. В том числе, спрашивал и про скидку, если брать авто в автокредит (или часть за наличку) через банк-партнер. Ответ один - "скидок нет". Причем, звонил и в Сбербанк -там подтвердили, что скидки нет. Здесь все пишут про скидки от ОД и банков. Не пойму, что за хэ. Может, это все же зависит от ОД? Где-то дают скидку, где-то нет? Или это только в Кирове так? Подскажите, кто эту тему изучил, Кировские тоже помогите. Зависит от жадности ОД и от Вашего желания получить скидку.. За своей скидкой тоже пришлось побегать и поругаться.. В итоге 5%, через кредит в Сбере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Меняй Джетку на ЦеЦе! Зачем же так радикально? Достаточно на 7-й гольф сменить =) Вот в этом выборе я бы придержался радикальных взглядов))) ССшечка в возможной перспективе. Но не гольф, уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Вот в этом выборе я бы придержался радикальных взглядов))) ССшечка в возможной перспективе. Но не гольф, уж точно. Ну, после джетты на гольф конечно не комильфо пересаживаться. Но вообще гольф очень хорош. По качеству я думаю даже получше будет, ибо тру немец. Ну и уж точно качество материалов получше. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Ну, после джетты на гольф конечно не комильфо пересаживаться. Но вообще гольф очень хорош. По качеству я думаю даже получше будет, ибо тру немец. Ну и уж точно качество материалов получше. Да, гольф хорош. Но это определенно не моя машина. Видимо, я отношусь к той развивающейся/отстающей части населения, которая еще не полюбила хетчи. Для меня теплый ламповый седан намного удобнее более практичного хетча. Не вижу особой разницы между труЪ-немцем и немцем)) Качество материалов меня вполне и в джетте устраивает (не считая дверных карт). Вроде как в нью гольфе задние карты тож "деревянные", несмотря на немесское квалити. А по максимальным плюшкам - да, гольф слаще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Да, гольф хорош. Но это определенно не моя машина. Видимо, я отношусь к той развивающейся/отстающей части населения, которая еще не полюбила хетчи. Для меня теплый ламповый седан намного удобнее более практичного хетча. Не вижу особой разницы между труЪ-немцем и немцем)) Качество материалов меня вполне и в джетте устраивает (не считая дверных карт). Вроде как в нью гольфе задние карты тож "деревянные", несмотря на немесское квалити. А по максимальным плюшкам - да, гольф слаще) Задние карты там деревянные, да. Блин, но от джетты я такого подвоха с передними дверьми не ожидал что-то. До получения машины был уверен, что там мягенько всё. Против хэтчей ничего не имею, но хочется большего простора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Андрей, да эти карты мусолятся с самого момента презентации Джетты, на всех форумах и всеми кому не лень. Тыж вродеж и "курильщик" заядлый, и машину тестил сам перед покупкой , как так? Отдай 500 бакинских и затяни их кожей, будет по фэн-шую. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах