Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) В срок по договору точно уже не успевают.Чё б с них можно за это поиметь? Изменено 24 апреля 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makarsonchek 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Shanf Golf Mk7 GTI https://www.youtube.com/watch?v=HycD5WVyoz0 не много офтопопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Звонил директору нашего представительства от АРТАН. Он сказал, что моя стоит на складе ТК и её не везут. Почему-то... В ТК направлено письмо . Завтра буду звонить узнать, чё там с ТК. Надеюсь, её не покоцали там. ОД письмо в ТК написал, в нём сказано, что моя авто в приоритете. Как будет работать ТК не ясно, т.е. когда привезут неизвестно. Рычагов на ТК нет, если верить тому, что мне сказали. Но, точно в срок по договору уже не успевают.Чё б с них можно за это поиметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ST40 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) 16.04.2013 произвилась джетка. Мексика Изменено 24 апреля 2013 пользователем ST40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Ну кагбэ цвет называется candy... У белого есть оттенки))) тогда ладно, а то уж испереживался))) пусть будет канди. Изменено 24 апреля 2013 пользователем VWJet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makarsonchek 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Shanf подарки требуй, скидку, точный прайс Я думаю не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Shanf подарки требуй, скидку, точный прайс Я думаю не существует. Хочу 10% скидка + подарки и мы помиримся. Не слишком нагло? ))))))))))))))) Изменено 24 апреля 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makarsonchek 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Shanf Договорились. ST40 Ты наверное последний мексиканец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 9-й неделе вообще не повезло, на носу праздники. Ну стоит моя в салоне, а толку, ПТС нет. И чуствую до праздников не прийдет, а потом еще две недели ждать. Короче будем получать вместе с 10 и 11 неделями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 9-й неделе вообще не повезло, на носу праздники. Ну стоит моя в салоне, а толку, ПТС нет. И чуствую до праздников не прийдет, а потом еще две недели ждать. Короче будем получать вместе с 10 и 11 неделями. Я уже смирился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах