Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 9-й неделе вообще не повезло, на носу праздники. Ну стоит моя в салоне, а толку, ПТС нет. И чуствую до праздников не прийдет, а потом еще две недели ждать. Короче будем получать вместе с 10 и 11 неделями. Сочувствую. Фетиш, блин, есть, а нельзя... Я уже смирился Я с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Сегодня звонили с салона - в течении недели должны привести Изменено 24 апреля 2013 пользователем Fonarь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ST40 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Shanf Договорились. ST40 Ты наверное последний мексиканец! Всё может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 9-й неделе вообще не повезло, на носу праздники. Ну стоит моя в салоне, а толку, ПТС нет. И чуствую до праздников не прийдет, а потом еще две недели ждать. Короче будем получать вместе с 10 и 11 неделями. Я уже смирился Ребята не надо быть такими пессимистами!!! Вчера вот у меня жена учудила, села читать электронный мануал на Jett-ку, говорит так может быстрей придет, и ..... через 15-20 мин. звонит мой менер, и сообщает что статус то изменился на склад ТК и мол через нделю ждите!!! Я есесно безумно рад. С сегодняшнего для буду жену каждый вечер заставлять штудировать мануал, для ускорения, так сказать, процесса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 В срок по договору точно уже не успевают.Чё б с них можно за это поиметь? Поиметь можно неустойку прописанную в договоре разделе обязанности сторон (в данном случае обязанности ОД). А еще есть ЗоЗПП: Статья 28. Последствия нарушения исполнителем сроков выполнения работ (оказания услуг)1. Если исполнитель нарушил сроки выполнения работы (оказания услуги) - сроки начала и (или) окончания выполнения работы (оказания услуги) и (или) промежуточные сроки выполнения работы (оказания услуги) или во время выполнения работы (оказания услуги) стало очевидным, что она не будет выполнена в срок, потребитель по своему выбору вправе: -назначить исполнителю новый срок; -поручить выполнение работы (оказание услуги) третьим лицам за разумную цену или выполнить ее своими силами и потребовать от исполнителя возмещения понесенных расходов; -потребовать уменьшения цены за выполнение работы (оказание услуги); -отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги). -Потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с нарушением сроков выполнения работы (оказания услуги). Убытки возмещаются в сроки, установленные для удовлетворения соответствующих требований потребителя. Так что Вы 100% вправе требовать скидку или бонус в случае просрочки по договору. Укажите конкретно менеджеру вашего ОД на Вашу осведомленность с данной статье ЗоЗПП, если понадобиться, то и в письменном виде. В этом случае думаю найти компромисс будет гораздо быстрее и проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Ребята не надо быть такими пессимистами!!! Вчера вот у меня жена учудила, села читать электронный мануал на Jett-ку, говорит так может быстрей придет, и ..... через 15-20 мин. звонит мой менер, и сообщает что статус то изменился на склад ТК и мол через нделю ждите!!! Я есесно безумно рад. С сегодняшнего для буду жену каждый вечер заставлять штудировать мануал, для ускорения, так сказать, процесса))) Чтоб и нам было счастье, попроси супругу форум (курилку) читать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Оххх, как же много Джетт стало у нас городе, особенно в Белом цвете((( А как начнут продавать с Ниж Новгорода, думаю их станет больше чем сейчас Октавий катается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Чтоб и нам было счастье, попроси супругу форум (курилку) читать!!! Если нашему общему делу ждунства поможет-поддерживаю полностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Чтоб и нам было счастье, попроси супругу форум (курилку) читать!!! Если нашему общему делу ждунства поможет-поддерживаю полностью! Обещаю, сегодня вечером посажу ее в курилку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Только что получил расшифровку своего VIN, и,о чудо, узнал, что у меня, оказывается не 11,а 10 неделя производства.. Манагер дезинформировал... Чисто психологически машину стало ждать чуть легче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах