Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

9-й неделе вообще не повезло, на носу праздники. Ну стоит моя в салоне, а толку, ПТС нет. И чуствую до праздников не прийдет, а потом еще две недели ждать. Короче будем получать вместе с 10 и 11 неделями. :(

Сочувствую. Фетиш, блин, есть, а нельзя... 

Я уже смирился :planokur:

Я с тобой.  :child:

Поделиться сообщением

Сегодня звонили с салона - в течении недели должны привести

Изменено пользователем Fonarь

Поделиться сообщением

Shanf Договорились.

ST40 Ты наверное последний мексиканец!

Всё может быть  8) 

Поделиться сообщением

9-й неделе вообще не повезло, на носу праздники. Ну стоит моя в салоне, а толку, ПТС нет. И чуствую до праздников не прийдет, а потом еще две недели ждать. Короче будем получать вместе с 10 и 11 неделями. :(

Я уже смирился :planokur:

Ребята не надо быть такими пессимистами!!!

Вчера вот у меня жена учудила, села читать электронный мануал на Jett-ку, говорит так может быстрей придет, и ..... через 15-20 мин. звонит мой менер, и сообщает что статус то изменился на склад ТК и мол через нделю ждите!!! Я есесно безумно рад. С сегодняшнего для буду жену каждый вечер заставлять штудировать мануал, для ускорения, так сказать, процесса))) :xixixi:  :yoyoman:

Поделиться сообщением

В срок по договору точно уже не успевают.Чё б с них можно за это поиметь? 

Поиметь можно неустойку прописанную в договоре  разделе обязанности сторон (в данном случае обязанности ОД). А еще есть ЗоЗПП:

Статья 28. Последствия нарушения исполнителем сроков выполнения работ (оказания услуг)
1. Если исполнитель нарушил сроки выполнения работы (оказания услуги) - сроки начала и (или) окончания выполнения работы (оказания услуги) и (или) промежуточные сроки выполнения работы (оказания услуги) или во время выполнения работы (оказания услуги) стало очевидным, что она не будет выполнена в срок, потребитель по своему выбору вправе:

-назначить исполнителю новый срок;

-поручить выполнение работы (оказание услуги) третьим лицам за разумную цену или выполнить ее своими силами и потребовать от исполнителя возмещения понесенных расходов;

-потребовать уменьшения цены за выполнение работы (оказание услуги);

-отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги).

-Потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с нарушением сроков выполнения работы (оказания услуги). Убытки возмещаются в сроки, установленные для удовлетворения соответствующих требований потребителя.

Так что Вы 100% вправе требовать скидку или бонус в случае просрочки по договору. Укажите конкретно менеджеру вашего ОД на Вашу осведомленность с данной статье ЗоЗПП, если понадобиться, то и в письменном виде. В этом случае думаю найти компромисс будет гораздо быстрее и проще.

Поделиться сообщением

Ребята не надо быть такими пессимистами!!!

Вчера вот у меня жена учудила, села читать электронный мануал на Jett-ку, говорит так может быстрей придет, и ..... через 15-20 мин. звонит мой менер, и сообщает что статус то изменился на склад ТК и мол через нделю ждите!!! Я есесно безумно рад. С сегодняшнего для буду жену каждый вечер заставлять штудировать мануал, для ускорения, так сказать, процесса))) :xixixi::yoyoman:

Чтоб и нам было счастье, попроси супругу форум (курилку) читать!!! :)

Поделиться сообщением

Оххх, как же много Джетт стало у нас городе, особенно в Белом цвете((( А как начнут продавать с Ниж Новгорода, думаю их станет больше чем сейчас Октавий катается)))

Поделиться сообщением

Если нашему общему делу ждунства поможет-поддерживаю полностью! :super:

Поделиться сообщением

Если нашему общему делу ждунства поможет-поддерживаю полностью! :super:

Обещаю, сегодня вечером посажу ее в курилку!!! :porukam: 

Поделиться сообщением

Только что получил расшифровку своего VIN, и,о чудо, узнал, что у меня, оказывается не 11,а 10 неделя производства.. Манагер дезинформировал... Чисто психологически машину стало ждать чуть легче... :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас