Вадим 2013 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Только что получил расшифровку своего VIN, и,о чудо, узнал, что у меня, оказывается не 11,а 10 неделя производства.. Манагер дезинформировал... Чисто психологически машину стало ждать чуть легче... а какого числа произведена по вин? если с 4 марта,то 10 неделя,а если с 11 марта,то11. Насколько я знаю вин неделю не показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 а какого числа произведена по вин? если с 4 марта,то 10 неделя,а если с 11 марта,то11. Насколько я знаю вин неделю не показывает. Произведена 9 марта. Кстате, еще один вопрос возник-мексиканцы по выходным работают?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим 2013 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Произведена 9 марта. Кстате, еще один вопрос возник-мексиканцы по выходным работают?! а какой статус ставят,у меня произведена 18 марта -транзит россия с 15 апреля. Изменено 25 апреля 2013 пользователем Вадим 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 а какой статус ставят,у меня произведена 18 марта -транзит россия с 15 апреля. По информации моего ОД статус машины Транзит Россия с 10 апреля. Новой информации у них пока для меня нет. Обещали сообщить уже, когда машина будет уже на складе ОД, но я думаю сам их будут лучше периодически беспокоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим 2013 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 По информации моего ОД статус машины Транзит Россия с 10 апреля. Новой информации у них пока для меня нет. Обещали сообщить уже, когда машина будет уже на складе ОД, но я думаю сам их будут лучше периодически беспокоить. мне сказали в эту субботу подойти,говорят что уже должен статус тк быть.если так будет,то оплатите 80% машины и её вместе с птс привезут дней на 10 раньше,вот такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 мне сказали в эту субботу подойти,говорят что уже должен статус тк быть.если так будет,то оплатите 80% машины и её вместе с птс привезут дней на 10 раньше,вот такие дела оплатите 80% машины и её вместе с птс привезут дней на 10 раньше??? Вот это что-то новенькое!!! Интересно даже, а чем дилер может такой расклад объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим 2013 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 оплатите 80% машины и её вместе с птс привезут дней на 10 раньше??? Вот это что-то новенькое!!! Интересно даже, а чем дилер может такой расклад объяснить? наверно какие-то новые схемы,но есть люди которым привозили именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Вадим 2013, обязательно спрошу потом своего ОД на этот счет. Хотя взаимосвязи пока не вижу. Комрады ждуны, если кто сталкивался с подобным-сообщите, оч.интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 оплатите 80% машины и её вместе с птс привезут дней на 10 раньше??? Вот это что-то новенькое!!! Интересно даже, а чем дилер может такой расклад объяснить? Наверное тем, что ПТС просто раньше выкупят и он (ПТС) придет одновременно с машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Наверное тем, что ПТС просто раньше выкупят и он (ПТС) придет одновременно с машиной В том то и дело, что мой ОД мне сообщал, что и ПТС и машина придут вместе без всякой доп.предоплаты. Не знаю, может и лукавил. Изменено 25 апреля 2013 пользователем DNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах