DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Что-то какое-то затишье. Никто не получает машинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 В том то и дело, что мой ОД мне сообщал, что и ПТС и машина придут вместе без всякой доп.предоплаты. Не знаю, может и лукавил. Это все от ОД зависит. От их душевной доброты и финансовых возможностей)) Что-то какое-то затишье. Никто не получает машинки! Денис, а ты то уже когда свой пепелац получишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Денис, а ты то уже когда свой пепелац получишь? Сегодня мой менеджер выходной, я позвонил и попросил другого сказать статус на сегодня. Менеджер долго смотрел и говорит мол "транзит". Я ему, "транзит Россия"? Он "нет транзит с завода"!!! И как он знает они с Мексики идут, после производства, по пол года!!! Буду ждать когда мой менеджер будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим 2013 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 в субботу схожу ,что скажут.... ,потом отпишусь на счет 80% предоплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Оххх, как же много Джетт стало у нас городе, особенно в Белом цвете((( А как начнут продавать с Ниж Новгорода, думаю их станет больше чем сейчас Октавий катается))) Да, точно, был у вас в городе две недели назад, тоже был удивлен кол-вом Джетт. Припарковался у ТЦ на перекрестке пр.Ленина и Свердловского, был 3-й Джеттой в ряду!!! В Ебурге не так много. По сравнению с ЕКБ ездить у вас по городу одно удовольствие, дороги широченные, кое-где по забугорному перекрестки сделаны, направо мимо светофора загнуть можно, лепота!!! Изменено 25 апреля 2013 пользователем Step96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maiklt 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 9-я неделя,Ура! Пришла моя долгожданная! Сегодня было какое-то чувство,что где-то близко уже.Случайно проходил мимо салона,бац,а она едет мне навстречу,только что с автовоза.Я торможу менеджера,говорю(он ее на мойку загоняет) дай я вин посмотрю(и о чудо точно моя). Сразу в салон к своему мену,а он даже не в курсе ,что машинка уже пришла(представляете,как они работают),короче только что проплатил,теперь я ждун ПТС. Простите если ,что не так ,просто пишу на эмоциях!!! Кстати резина(мишлен).Сказали ,что птс будет в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maiklt 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Да, а вы в курсе,что на tsi 1.4 122 пони сейчас ставят ремень вместо цепи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 maiklt, поздравляю!!! Вот это чутье у тебя! P.S. С тебя шоколадка супруге Вечно молодого, это благодаря ей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maiklt 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 maiklt, поздравляю!!! Вот это чутье у тебя! P.S. С тебя шоколадка супруге Вечно молодого, это благодаря ей! Согласен,как высылать?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 maiklt, поздравляю!!! Вот это чутье у тебя! P.S. С тебя шоколадка супруге Вечно молодого, это благодаря ей! +1. Кому машины сегодня зашаманить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах