Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 не буду баламутить курилку,получу машинку сам проверю и отпишусь(он сказал,что преднатяжитель цепи модернизировали,но всё равно нет уверенности в том ,что цепь не перескочит,поэтому перешли на ремень (по его словам из высокопрочного материала,ресурс которого не уступает ресурсу цепи) Да цепь кагбэ не панацея. Ремень рвется, цепь растягивается... финиш предсказуем и там и сям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Да цепь кагбэ не панацея. Ремень рвется, цепь растягивается... финиш предсказуем и там и сям. У меня на двенахе ремень расслоился на нитки. Итог: головка блоков под замену. Благо поставил в то время поршни с канавками, что в будущем при саскоке ремня спасло еще одну головку блоков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekb 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Сегодня менеджер сказал, что через 2 недели авто доедет до Москвы, а затем сформируется автовоз, и еще через недельку она будет в Екб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Через какое время примерно становится известно о назначении недели производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Через какое время примерно становится известно о назначении недели производства? Кому как повезет!!! У меня через 20 дней известно стало (см. в подписи), а кто и по 1-2 месяца ждет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maiklt 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Сегодня менеджер сказал, что через 2 недели авто доедет до Москвы, а затем сформируется автовоз, и еще через недельку она будет в Екб у меня примерно через 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Через какое время примерно становится известно о назначении недели производства? Мне повезло больше всех, неделю производства объявили через 2,5 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Вы меня пугаете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 У меня вопрос к опытным ждунам, а мож кто и так знает. Уже долгое время обращаю внимание на крепление номерного знака. На переднем бампере ставится какая-то черная проставка, а затем рамка номера. К примеру на Гольфе и на Поло без проставки, сразу к бамперу крепится рамка. Мне интересно можно ли снять эту проставку и к бамперу напрямую прикрутить рамку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Вы меня пугаете))) Не пугайтесь таких как я единицы, у меня ОД такой хороший. У меня вопрос к опытным ждунам, а мож кто и так знает. Уже долгое время обращаю внимание на крепление номерного знака. На переднем бампере ставится какая-то черная проставка, а затем рамка номера. К примеру на Гольфе и на Поло без проставки, сразу к бамперу крепится рамка. Мне интересно можно ли снять эту проставку и к бамперу напрямую прикрутить рамку??? Где то попадалось, снимали люди эту проставку без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах