Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

не буду баламутить курилку,получу машинку сам проверю и отпишусь(он сказал,что преднатяжитель цепи модернизировали,но всё равно нет уверенности в том ,что цепь не перескочит,поэтому перешли на ремень (по его словам из высокопрочного материала,ресурс которого не уступает ресурсу цепи)

Да цепь кагбэ не панацея. Ремень рвется, цепь растягивается... финиш предсказуем и там и сям. 

Поделиться сообщением

Да цепь кагбэ не панацея. Ремень рвется, цепь растягивается... финиш предсказуем и там и сям.

У меня на двенахе ремень расслоился на нитки. Итог: головка блоков под замену. Благо поставил в то время поршни с канавками, что в будущем при саскоке ремня спасло еще одну головку блоков.

Поделиться сообщением

Сегодня менеджер сказал, что через 2 недели авто доедет до Москвы, а затем сформируется автовоз, и еще через недельку она будет в Екб :beer2:

Поделиться сообщением

Через какое время примерно становится известно о назначении недели производства?

Поделиться сообщением

Через какое время примерно становится известно о назначении недели производства?

Кому как повезет!!! У меня через 20 дней известно стало (см. в подписи), а кто и по 1-2 месяца ждет!

Поделиться сообщением

Сегодня менеджер сказал, что через 2 недели авто доедет до Москвы, а затем сформируется автовоз, и еще через недельку она будет в Екб :beer2:

у меня примерно через 2 месяца.

Поделиться сообщением

Мне повезло больше всех, неделю производства объявили через 2,5 месяца.

Поделиться сообщением

Вы меня пугаете)))

Поделиться сообщением

У меня вопрос к опытным ждунам, а мож кто и так знает. Уже долгое время обращаю внимание на крепление номерного знака. На переднем бампере ставится какая-то черная проставка, а затем рамка номера. К примеру на Гольфе и на Поло без проставки, сразу к бамперу крепится рамка. Мне интересно можно ли снять эту проставку и к бамперу напрямую прикрутить рамку???

Поделиться сообщением

Вы меня пугаете)))

Не пугайтесь таких как я единицы, у меня ОД такой хороший.

У меня вопрос к опытным ждунам, а мож кто и так знает. Уже долгое время обращаю внимание на крепление номерного знака. На переднем бампере ставится какая-то черная проставка, а затем рамка номера. К примеру на Гольфе и на Поло без проставки, сразу к бамперу крепится рамка. Мне интересно можно ли снять эту проставку и к бамперу напрямую прикрутить рамку???

Где то попадалось, снимали люди эту проставку без проблем

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас