DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Где то попадалось, снимали люди эту проставку без проблем Спасибо, а то на белой машине с белыми рамками и черными проставками не красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Спасибо, а то на белой машине с белыми рамками и черными проставками не красиво! Та она абсолютно в тему смотрится, нафиг ее снимать. Дело личное, конечно... Я вот думаю себе на зад поставить белую рамку, недавно на полуседане видел на беленьком, ничетакпрям) подумал...)))) Ты штоле тоже собираешься белые рамки себе запилить?)) Изменено 25 апреля 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Можно еще рамки в хром поставить, тоже ничего так смотрятся, кстати на любой цвет идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) ...недавно на полуседане видел на беленьком, ничетакпрям) подумал...)))) Ты штоле тоже собираешься белые рамки себе запилить?)) Я увидел первый раз на белом Пассате, смотрится супер. Купил себе абсолютно белые, без надписей. Кстати возле работы стоит белый ЦЦ, так у него и проставка белая! Смотритсяяяя! RuslanR, да красиво, но хром сейчас у многих, а пластиковые разных цветов бывают и оригинально. Изменено 25 апреля 2013 пользователем DenisoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 сегодня позвонил мену в надежде узнать новости и ,о чудо, моя машинка родилась 22.04.13 кому не трудно помогите расшифровать вин или дайте ссылку на тему тут WVWZZZ16ZDM079467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 сегодня позвонил мену в надежде узнать новости и ,о чудо, моя машинка родилась 22.04.13 кому не трудно помогите расшифровать вин или дайте ссылку на тему тут WVWZZZ16ZDM079467 МММ прям в мой день рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Мне повезло больше всех, неделю производства объявили через 2,5 месяца. Мне тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) В расшифровке VIN тип двигателя написано CAXA, а в ПТС САХ. Это что, букву забыли допечатать или новый двигатель с ремнем? Все разобрался: Для снижения многообразия буквенных обозначений двигателей к 3-значному буквенному обозначению двигателя добавляется новый четвертый знак. Это действует только для двигателей с идентичными базовыми агрегатами, но отличающимися по мощности. Изменено 25 апреля 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 9-я неделя,Ура! Пришла моя долгожданная! Сегодня было какое-то чувство,что где-то близко уже.Случайно проходил мимо салона,бац,а она едет мне навстречу,только что с автовоза.Я торможу менеджера,говорю(он ее на мойку загоняет) дай я вин посмотрю(и о чудо точно моя). Сразу в салон к своему мену,а он даже не в курсе ,что машинка уже пришла(представляете,как они работают),короче только что проплатил,теперь я ждун ПТС. Простите если ,что не так ,просто пишу на эмоциях!!! Кстати резина(мишлен).Сказали ,что птс будет в понедельник. Рад за тебя! ЗЫ Береги печень! +1. Кому машины сегодня зашаманить!!! Мне! Моя почти 2 недели в Москве на складе ТК пылится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 А я когда увидел свою, вообще не испытал никаких чувств. В голове только одна мысль - сколько ждать ПТС. Вот когда забирать буду, тогда наверное чувства проснутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах