Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

сегодня позвонил мену в надежде узнать новости и ,о чудо, моя машинка родилась 22.04.13 кому не трудно помогите расшифровать вин или дайте ссылку на тему тут WVWZZZ16ZDM079467

Заходишь на http://vin-online.ru в правом верхнем углу видишь их мыло, не регистрируешься, не платишь просто пишешь просьбу расшифровать VIN, максимум через час пришлют ответ с сылкой на твой VIN. Пару дней назад по научению доброго человека получил расшифровку.

Поделиться сообщением

у меня примерно через 2 месяца.

maiklt, ты из Кирова? Я отправил сообщение, но не уверен, что туда, если что - повторюсь. Тебе скидку обещают? Берешь авто за наличку или в автокредит?

Поделиться сообщением

моя машинка родилась 22.04.13

Ого, да ты запасливый!!! :uraaa:

Поделиться сообщением

9-я неделя,Ура! Пришла моя долгожданная!

Кстати резина(мишлен).Сказали ,что птс будет в понедельник.

Поздравляю с приходом машинки!

Резина мишлен?? Крутячка, наверное получше туранзы будет. Не заметил какая, енержи ?

Вроде раньше мишки не ставили, на сколько мне известно.

Поделиться сообщением

maiklt, ты из Кирова? Я отправил сообщение, но не уверен, что туда, если что - повторюсь. Тебе скидку обещают? Берешь авто за наличку или в автокредит?

Да из Кирова.скидка 5% ПО КРЕДИТУ.

Поздравляю с приходом машинки!

Резина мишлен?? Крутячка, наверное получше туранзы будет. Не заметил какая, енержи ?

да енерджи.на тест-драйве машинка тоже на мишлене.

Поделиться сообщением

Да, точно, был у вас в городе две недели назад, тоже был удивлен кол-вом Джетт. Припарковался у ТЦ на перекрестке пр.Ленина и Свердловского, был 3-й Джеттой в ряду!!! В Ебурге не так много.

По сравнению с ЕКБ ездить у вас по городу одно удовольствие, дороги широченные, кое-где по забугорному перекрестки сделаны, направо мимо светофора загнуть можно, лепота!!!

C дорогами согласен, широкие, со съездами, но качество асфальта все равно страдает.

Ребята- своя машинка ещё круче выглядит и родней(ну вы знаете о чём я) реально эмоции переполняют(никогда не думал<что так буду радоваться машине),может просто никогда столько не ждал.

Поздравляю, без проблемной эксплуатации тебе)))))))

По-мойму ставили, просто редко случается.

Поделиться сообщением

если за наличку-скидок нет.

Поделиться сообщением

Замечено, что стоило мне купить Джетту, так сразу все вокруг напокупали!!! Прям резко в городе стало много джетт. Повторюшки....

Поделиться сообщением

Да из Кирова.скидка 5% ПО КРЕДИТУ.

да енерджи.на тест-драйве машинка тоже на мишлене.

Скажи, кто у тебя менеджер? Через какой банк берешь? Меня мой менеджер убеждает, что никакой скидки не будет. Не могу его переубедить.

Скажи, кто у тебя менеджер? Через какой банк берешь? Меня мой менеджер убеждает, что никакой скидки не будет. Не могу его переубедить.

А еще, если не трудно, расскажи историю своей машины

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас