RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) В конфигураторе Джетту добавили Почему-то 6DSG??? Изменено 1 мая 2013 пользователем RuslanR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekb 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) то-то я так и не понял, в НН будут производить авто только с двигателем 1,6, а турбированные машины вообще нельзя теперь получить чтоли? или по-прежнему из Мексики? Всё зависит от комплектации. Концептлайн только атмосферники ( http://vw-avtoban.ru/models/jetta/trimlines/detail/conceptline ) Изменено 1 мая 2013 пользователем ekb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekb 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 В конфигураторе Джетту добавили Почему-то 6DSG??? Не встречал дсг 6 видел только акпп 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Посетила меня тут мысль - о защите порогов с помощью покрытия их антигравием (в балончиках который), а не защитной плёнкой. Цветов они разных бывают. Как вам мысль? Изменено 1 мая 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makarsonchek 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Shanf как-то не айс, можно как краска сотрется покрасить порог заново, а пленка защитит лкп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makarsonchek 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) SergioV всё можно, просто теперь из Мексики будут везти конструктор, а наши умельцы его собирать и постепенно локализировать. Я невзначай! Изменено 1 мая 2013 пользователем Makarsonchek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) На сайте VW обновился конфигуратор. Цена моей комплектации не уменьшилась Где собака порылась? Изменено 1 мая 2013 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makarsonchek 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Моя подешевела на 8 тыщ Albinos что слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) @Makarsonchek, менеджер отдыхает Я тоже Изменено 1 мая 2013 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 ну х.з. мне новые цены нравятся, помоему сейчас вообще потребность в комфортлайне отпадает судиде сами комфорт 1,4 122 лс, 6 мкпп, белый, пакеты - комфорт, медиа, есп, противооткатная система, датчик шин, 4 литых диска итого 870 тыс.рублей хайлайн 1,4 122 лс, 6 мкпп, белый, пакеты - комфорт, есп, противооткатная система, датчик шин, итого 860 тыс.рублей причем в хае получаешь супер удобные спорт сидухи, и складываемые зеркала, единственный минус литы диски в базе не всем нра а так вот такая математика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах