maiklt 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Подскажете пожалуйста,можно ли не включая климатроник включить обдув с улицы,как с кондиционером(пока не влючен кондер вентилятор гоняет воздух с улицы),просто климатом до селе не пользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 @Shanf, да они редиски из редисок! И мой ОД тоже потихоничку, помаленичку, по копеечке, по зернышку, по семечке становится редиской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) @Shanf, да они редиски из редисок! И мой ОД тоже потихоничку, помаленичку, по копеечке, по зернышку, по семечке становится редиской. Узнавал, чего с них поиметь можно? Изменено 2 мая 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 А ничего не обещают. Тишина. См. моё #25290 А чем не айс? Вопрос не ко мне, но все же. Имел дело с такой штукой, когда то на своей Волге пороги обрабатывал. Штука неплохая, но. 1. Для того чтобы эта штука нормально легла нужна хорошая адгезия, то есть новую(!) краску нужно зашкурить - читай угондошить. 2. Пока будешь наносить на пороги нанесешь на пол салона, колеса, обшивку дверей итд итп. Придется либо обклеивать пол машины малярным скотчем, либо потом все отмывать. И то и другое - удовольствие сомнительное., но обязательное. 3. Сверху нанесенного слоя нужно все равно наносить эмаль. Подбор Цвета состава лишь позваляет меньше париться с грунтовкой, чтобы цвет этого состава не проявлялся под финишной краской То есть: за свои собственные средства ты сам себя лишишь заводской краски и создашь кучу ненужных телодвижений. Отсюда вопрос: нафига козе баян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Подскажете пожалуйста,можно ли не включая климатроник включить обдув с улицы,как с кондиционером(пока не влючен кондер вентилятор гоняет воздух с улицы),просто климатом до селе не пользовался. И когда кондер включён забор воздуха с улицы, если не включена рециркуляция. Люди, читайте мануал! Конкретно по твоему вопросу: выключаешь кондиционер, включаешь вентилятор, температуру на климате в самый минимум. Получаешь воздух с улицы и уличной температуры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Вопрос не ко мне, но все же. Имел дело с такой штукой, когда то на своей Волге пороги обрабатывал. Штука неплохая, но. 1. Для того чтобы эта штука нормально легла нужна хорошая адгезия, то есть новую(!) краску нужно зашкурить - читай угондошить. Делал антигравий на порогах всех своих авто, ничего не шкурил. Только хорошо обезжиривал. Ничего не отваливалось. 2. Пока будешь наносить на пороги нанесешь на пол салона, колеса, обшивку дверей итд итп. Придется либо обклеивать пол машины малярным скотчем, либо потом все отмывать. И то и другое - удовольствие сомнительное., но обязательное. Всё легко делается. Салон ни разу не измарал. 3. Сверху нанесенного слоя нужно все равно наносить эмаль. Подбор Цвета состава лишь позваляет меньше париться с грунтовкой, чтобы цвет этого состава не проявлялся под финишной краской По кой хер сверху ещё эмаль? Антигравий - это НЕ грунтовка! Это сама защита! Она и есть последний верхний слой! То есть: за свои собственные средства ты сам себя лишишь заводской краски и создашь кучу ненужных телодвижений. Отсюда вопрос: нафига козе баян? Да, как ты расписал - страх ещё тот. Всё ж проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Да, как ты расписал - страх ещё тот. Всё ж проще. )))) ну дело личное, конечно. Городить колхоз колхозный и целенаправленно гробить свою же новую машину...)) при том, когда есть качественная альтернатива... Бери антигравий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 при том, когда есть качественная альтернатива... Какая? Плёнка? Покажите эту плёнку до и после инсталяции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Узнавал, чего с них поиметь можно? Они прописали в договоре срок поставки апрель-май, че им теперь предъявить то можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Какая? Плёнка? Покажите эту плёнку до и после инсталяции. http://jetta-club.org/topic/15269-vw-jetta-Краcотка/page-4Я так решил сделать. Отдельное спасибо hose86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах