member 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Лучшим дилером Volkswagen в России по итогам 2012 года признан краснодарский «Фольксваген Центр Юг Авто». В первую тройку также вошли дилерские центры «Мэйджор Авто» (Москва) и «ГермЕС Авто» (Вологда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) @Aleksey03, Спасибо за ссылку, я смотрю цены дешевые комплектации упали, на дорогие выросли. Странно, вроде дорогие комплектации и так мало брали, а их еще подняли... По одной только курилке ждунов можно представить, что дорогие комплектации пользуются очень неплохим спросом Наверное, неплохо бы было к этой теме голосовалку прикрутить по фиксированным комплектациям. Было бы понятно насколько конкретная комплектация востребована среди форумного люда. Изменено 4 мая 2013 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Лучшим дилером Volkswagen в России по итогам 2012 года признан краснодарский «Фольксваген Центр Юг Авто». В первую тройку также вошли дилерские центры «Мэйджор Авто» (Москва) и «ГермЕС Авто» (Вологда) У меня от Мэйджора остались самые негативные ощущения. Беру машину по корпоративной скидке (работодатель сотрудничает с ФГР). Так это единственный ОД по Москве, который на перекор ФГР отказался сделать корпоративную скидку, мотивируя, мол и так расходятся как пирожки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 теперь, кстати, нельзя заказать двигатель 150 лс с ручной коробкой, что печально, хорошо я успел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Сбылась мечта идиота=) Во вторник (30.04.2013) забрал свою машину, в ОД пришла 22.04.2013.. Прошли пять дней проставонов и первая штука километров.. Средний расход упал с 8.2 до 7.3.. Из приятных моментов: 1. Круиз радует, очень удобно; 2. Датчик дождя работает ооочень адекватно, не понимаю тех кому не нравилось=) 3. Багажник!! Сразу испытал по полной)) 4. Тяга.. при полной загрузки, практически не видно разницы, те же ощущения, что и при езде одному. Из того, что не понравилось: 1. Шумка, 300 км в пути и голова начинает гудеть, буду делать; 2. Сиденья.. Но этот момент относительный, после старо-древней Audi A6 1999г.в. кажутся не очень комфортными, хотя по сравнению с другими авто, на которых доводилось кататься, вполне на уровне; 3. Тормоза, на бывших машинах были по отзывчивее. P.S. Трубки пока не шумят=) Сегодня остановили ГАИшники и указали на очевидную вещь, которую я почему то упустил.. Договор у меня составлен 16.04.2013, т.е. до 26ого я уже должен был поставить машину на учет, а ПТС я получил только 30ого(!!).. В общем меня уже должны были хлопнуть, но вошли в ситуацию и отпустили.. Так что обращайте на это внимание!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Сбылась мечта идиота=) Во вторник (30.04.2013) забрал свою машину, в ОД пришла 22.04.2013.. Прошли пять дней проставонов и первая штука километров.. Средний расход упал с 8.2 до 7.3.. Из приятных моментов: 1. Круиз радует, очень удобно; 2. Датчик дождя работает ооочень адекватно, не понимаю тех кому не нравилось=) 3. Багажник!! Сразу испытал по полной)) 4. Тяга.. при полной загрузки, практически не видно разницы, те же ощущения, что и при езде одному. Из того, что не понравилось: 1. Шумка, 300 км в пути и голова начинает гудеть, буду делать; 2. Сиденья.. Но этот момент относительный, после старо-древней Audi A6 1999г.в. кажутся не очень комфортными, хотя по сравнению с другими авто, на которых доводилось кататься, вполне на уровне; 3. Тормоза, на бывших машинах были по отзывчивее. P.S. Трубки пока не шумят=) Сегодня остановили ГАИшники и указали на очевидную вещь, которую я почему то упустил.. Договор у меня составлен 16.04.2013, т.е. до 26ого я уже должен был поставить машину на учет, а ПТС я получил только 30ого(!!).. В общем меня уже должны были хлопнуть, но вошли в ситуацию и отпустили.. Так что обращайте на это внимание!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Не понял про договор. При чем тут он? Момент передачи машины от дилера клиенту подтверждается актом приема-передачи. С этого момента и должен вестись отчет. А стаким подходом, у меня в договоре четко прописано передача ПТС не позднее 14 рабочих дней с момента полной оплаты, а это три календарных недели. Походу Вас хотели развести. P.S. Сори , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Изменено 4 мая 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c550ae93rus 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 @Sancheg, Интересно, а по факту в салонах, комплектации и цены сейчас такие же или отличаются. Кто на днях заказывал авто? А то в официальном прайсе цены одни, в конфигураторе вторые, интересно какие цены у дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 @Sancheg, Интересно, а по факту в салонах, комплектации и цены сейчас такие же или отличаются. Кто на днях заказывал авто? А то в официальном прайсе цены одни, в конфигураторе вторые, интересно какие цены у дилеров. У меня по конфигуратору на тыс на 6 дороже выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Наверное, неплохо бы было к этой теме голосовалку прикрутить по фиксированным комплектациям. Было бы понятно насколько конкретная комплектация востребована среди форумного люда. +1 и в шапку темы. и отделам маркетинга дилеров немного упростили бы жизнь))) @Ghost, Мои поздравления!)) Изменено 4 мая 2013 пользователем igorek057 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах