RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Какой зрячий Что за консультант выдаёт такие тайны? Им все равно. Это не ОД. Они работают с ними и у них та же база, как я понял. Короче - посредники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 он сказал что в базе есть четыре машинки, но их продавать запрещено... Все равно продадут. И шли они под заказ или нет, мог и наврать. Вопрос открытый это куда и откуда они шли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 На вопрос - это машины шли под заказ, сказал что нет. потом задумчиво добавил "они шли под откос..." видимо кто-то деду к 9 мая приятное сделал, автовоз с немцами под откос пустил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Я как то видел на уральских горах автовоз с семью машинами сгорел напрочь (стоял железный каркас автовоза с машинками). Только вот с новыми или нет я не знаю. И было это лет 5 назад. Кто-нибудь знает, машинки из НН к ОД уже начали поступать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 потом задумчиво добавил "они шли под откос..." видимо кто-то деду к 9 мая приятное сделал, автовоз с немцами под откос пустил ))))- дед, а дед, скажи, а правда, что ты два самолета сбил? - ну как сбил... Недозаправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekb 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Им все равно. Добавлю масла http://www.ntv.ru/novosti/579596 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 А у меня приятель купил новую Фабию, в уважаемом салоне, потом попал в дтп и выяснилось, что у него порог мятый был и ремонтировался еще до дтп, так что это обычная практика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekb 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 марка автомобилей не указывается... (по крайней мере я не нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 )))) - дед, а дед, скажи, а правда, что ты два самолета сбил? - ну как сбил... Недозаправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 марка автомобилей не указывается... (по крайней мере я не нашел) давайте держать кулачки, чтобы это "астры" везли или "короллы" какие-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах