Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Пришла моя, 6 неделя Салон выкупил ПТС, но из-за праздников ПТС придет только 6-7 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 помоему сейчас вообще потребность в комфортлайне отпадает Если не нужны все пакеты то вполне востребована будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Не встречал дсг 6 видел только акпп 6 Шкода Октавия,зарекомендовала себя отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekb 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Шкода Октавия,зарекомендовала себя отлично. Я имел ввиду не встречал в конфигураторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Пришла моя, 6 неделя Салон выкупил ПТС, но из-за праздников ПТС придет только 6-7 мая Поздравляю!!! Желаю, чтоб время ожидания ПТС пролетело незаметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_Li 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 наконец-то и я дождался, пришла моя белоснежка! ровно два месяца после производства везли Съездил сегодня, посмотрел, посидел, руль покрутил, красота ПТС уже выкуплена дилером (пришла чуть ли не раньше машины), кредит одобрен, скидка получена в 5%, но забрать не могу, т.к. не подписаны бумаги на кредит в сбербанке. Без проволочек никак. Надеюсь, что 6 мая все получится. Всем ждущим - удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 наконец-то и я дождался, пришла моя белоснежка! ровно два месяца после производства везли Съездил сегодня, посмотрел, посидел, руль покрутил, красота ПТС уже выкуплена дилером (пришла чуть ли не раньше машины), кредит одобрен, скидка получена в 5%, но забрать не могу, т.к. не подписаны бумаги на кредит в сбербанке. Без проволочек никак. Надеюсь, что 6 мая все получится. Всем ждущим - удачи! У меня тоже 10 неделя, но ОД пока молчит.Думаю на след.неделе сам к нему поехать.А вообще-мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Посетила меня тут мысль - о защите порогов с помощью покрытия их антигравием (в балончиках который), а не защитной плёнкой. Цветов они разных бывают. Как вам мысль? Шедеврально! Мысль утопическая. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Кто-то владеет информацией о цветовых исполнениях салонов новгородскиой сборки? Corn silk больше к заказу доступен не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 наконец-то и я дождался, пришла моя белоснежка! ровно два месяца после производства везли Съездил сегодня, посмотрел, посидел, руль покрутил, красота ПТС уже выкуплена дилером (пришла чуть ли не раньше машины), кредит одобрен, скидка получена в 5%, но забрать не могу, т.к. не подписаны бумаги на кредит в сбербанке. Без проволочек никак. Надеюсь, что 6 мая все получится. Всем ждущим - удачи! Поздравляю!!!!Хорошая новость и для меня,ведь уменя тоже 10 неделя,а значит ждать осталось совсем чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах