Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Пришла моя, 6 неделя :child:  Салон выкупил ПТС, но из-за праздников ПТС придет только 6-7 мая :uraaa:

Поделиться сообщением

помоему сейчас вообще потребность в комфортлайне отпадает

Если не нужны все пакеты то вполне востребована будет.

Поделиться сообщением

Не встречал дсг 6 видел только акпп 6

Шкода Октавия,зарекомендовала себя отлично. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Шкода Октавия,зарекомендовала себя отлично. :krivlyaka:

Я имел ввиду не встречал в конфигураторе :)

Поделиться сообщением

Пришла моя, 6 неделя :child: Салон выкупил ПТС, но из-за праздников ПТС придет только 6-7 мая :uraaa:

Поздравляю!!! Желаю, чтоб время ожидания ПТС пролетело незаметно :)

Поделиться сообщением

наконец-то и я дождался, пришла моя белоснежка! ровно два месяца после производства везли:) Съездил сегодня, посмотрел, посидел, руль покрутил, красота:)

ПТС уже выкуплена дилером (пришла чуть ли не раньше машины), кредит одобрен, скидка получена в 5%, но забрать не могу, т.к. не подписаны бумаги на кредит в сбербанке. Без проволочек никак. Надеюсь, что 6 мая все получится.

Всем ждущим - удачи!

Поделиться сообщением

наконец-то и я дождался, пришла моя белоснежка! ровно два месяца после производства везли :) Съездил сегодня, посмотрел, посидел, руль покрутил, красота :)

ПТС уже выкуплена дилером (пришла чуть ли не раньше машины), кредит одобрен, скидка получена в 5%, но забрать не могу, т.к. не подписаны бумаги на кредит в сбербанке. Без проволочек никак. Надеюсь, что 6 мая все получится.

Всем ждущим - удачи!

У меня тоже 10 неделя, но ОД пока молчит.Думаю на след.неделе сам к нему поехать.А вообще-мои поздравления! :beer2:

Поделиться сообщением

Посетила меня тут мысль - о защите порогов с помощью покрытия их антигравием (в балончиках который), а не защитной плёнкой. Цветов они разных бывают.

Как вам мысль?

Шедеврально! Мысль утопическая. ))

Поделиться сообщением

Кто-то владеет информацией о цветовых исполнениях салонов новгородскиой сборки? Corn silk больше к заказу доступен не будет?

Поделиться сообщением

наконец-то и я дождался, пришла моя белоснежка! ровно два месяца после производства везли:) Съездил сегодня, посмотрел, посидел, руль покрутил, красота:)

Всем ждущим - удачи!

Поздравляю!!!!Хорошая новость и для меня,ведь уменя тоже 10 неделя,а значит ждать осталось совсем чуть-чуть.:-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас