DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 наконец-то и я дождался, пришла моя белоснежка! ровно два месяца после производства везли Съездил сегодня, посмотрел, посидел, руль покрутил, красота ПТС уже выкуплена дилером (пришла чуть ли не раньше машины), кредит одобрен, скидка получена в 5%, но забрать не могу, т.к. не подписаны бумаги на кредит в сбербанке. Без проволочек никак. Надеюсь, что 6 мая все получится. Всем ждущим - удачи! Поздравляю!!! Надеюсь и я скоро покручу руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Покапался в конфигураторе,сравнивая Хай(Мексика) и Хай (ГАЗ); 1)Пополнилась линейка двигателей,1.6(105) и пропала 1.4(150)6МТ 2)Голова теперь Аудиосистема RCD 320G, радио, CD-плеер с поддержкой MP3, 8 динамиков, слот для SD-карт, интерфейс USB/iPod,вместо 310 и без шнурка!) 3)Как доп опция пропали 17 Porto,взамен появились «Stratford» - 4 легкосплавных диска 7J x 17, шины 225 / 45 R17, болты-, «Estrada» - 4 легкосплавных диска 6.5J x 16, шины 205 / 55 R16-для 1.6-1.4(122)! в безе у всех Хаев-4 легкосплавных колесных диска "Mugello" 6.5J x 16, c болтами-секретками, шины 205/55 R 16 4)Наклейка с логотипом «Sochi 2014» на заднем стекле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Решил заморочиться с установкой брызговиков. По случаю были куплены брызговики Lloсker. Руки у меня кривоватые, поэтому ставил долго и мучительно. В подкрылки уже были вкручены штатные саморезы под какой-то непонятный ключ. Сначала подумал, что под шестигранник, а оказалось, что нифига. Но такового под рукой не имелось, так что мучился с шестигранником и плоскогубцами. Таки всё получилось. Перед сел на два штатных самореза + два из комплекта брызговиков. Колеса не снимал и ничего не сверлил. Для установки задних пришлось снять колесо. Сели на два штатных самореза и один из комплекта брызговиков. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 @Андрей Ульрих, смотрится хорошо. А под подкрылки не получилось их запихнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 @DenisoK, думаю, что это невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 @Андрей Ульрих, а скидку они сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 @Андрей Ульрих, получилось хорошо. У самого комплект локерских брызговиков с осени лежит..всё никак не поставлю. Но сейчас потеплело и на днях думаю всё же поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Андрей Ульрих, спасибо за отчет!Получилось очень даже неплохо.Посмотрел на сайте Lloсker. 3D брызговики, с высокими бортиками, по внешнему виду оч. понравились.И по цене тоже вроде неплохо,хочу спросить-коврики не присматривал-качественно сделаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 @Андрей Ульрих, а скидку они сделали? Да я как-то и забыл спросить. Заказывал только брызговики и коврик в багажник, который не подошел и я его вернул. В любом случае, скидка была бы незначительна, т.к. сумма заказа маленькая. Андрей Ульрих, спасибо за отчет!Получилось очень даже неплохо.Посмотрел на сайте Lloсker. 3D брызговики, с высокими бортиками, по внешнему виду оч. понравились.И по цене тоже вроде неплохо,хочу спросить-коврики не присматривал-качественно сделаны? Не, у меня хай, а там уже есть текстильные, которые пока вполне устраивают. На зиму возможно куплю. Но, коврик в багажник, тот который не подошел, сделан добротно, только воняет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 @DNI,ковры как родные легли..Ничем не закреплял, никуда не съезжают и сделанны из довольно качественного материала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах