Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да я как-то и забыл спросить. Заказывал только брызговики и коврик в багажник, который не подошел и я его вернул. В любом случае, скидка была бы незначительна, т.к. сумма заказа маленькая.

Не, у меня хай, а там уже есть текстильные, которые пока вполне устраивают. На зиму возможно куплю. Но, коврик в багажник, тот который не подошел, сделан добротно, только воняет =)

Вот те раз, думал заранее купить,но похоже придется туда уже на  машине подъезжать, чтобы на месте проверить, подходят или нет.

-сделан добротно, только воняет =)

А это уже засада-про полимерные коврики у них сказано, что без запаха...

@DNI,ковры как родные легли..Ничем не закреплял, никуда не съезжают и сделанны из довольно качественного материала.

О,гут.А что с запахом? Таки воняют или нет?

Поделиться сообщением

Вот те раз, думал заранее купить,но похоже придется туда уже на  машине подъезжать, чтобы на месте проверить, подходят или нет.

-сделан добротно, только воняет =)

А это уже засада-про полимерные коврики у них сказано, что без запаха...

О,гут.А что с запахом? Таки воняют или нет?

Совсем не чую. Ну нее, если будут с новья то может и будет поначалу пахнуть "новьём", и то недолго.

Поделиться сообщением

Да там сразу всё понятно. На сайте у них на фотке прямоугольный коврик, как мне и нужен. А привезли какбэ с "ушами". Вот эти ухи у меня и не ложатся, т.к. справа у меня сетка в багажнике, а слева отдел, отгороженный пластиковой перегородкой.

Поделиться сообщением

Да там сразу всё понятно. На сайте у них на фотке прямоугольный коврик, как мне и нужен. А привезли какбэ с "ушами". Вот эти ухи у меня и не ложатся, т.к. справа у меня сетка в багажнике, а слева отдел, отгороженный пластиковой перегородкой.

С ухами коврик для трендлайна

• Like 1

Поделиться сообщением

Всё, ребята, я больше не ждун. Забрал вчера свою ласточку, даже на учёт поставил и обмыл. Пока всё нравится, сегодня на дачу поеду. Всем удачи, дождаться своих машинок.

Изменено пользователем MOTOR

Поделиться сообщением

Всё, ребята, я больше не ждун. Забрал вчера свою ласточку, даже на учёт поставил и обмыл. Пока всё нравится, сегодня на дачу поеду. Всем удачи, дождаться своих машинок.

Мои поздравления!Удачи на дорогах!!!

Поделиться сообщением

Я тоже заказал у них ковер в багажник, уже пришел, но машину никак не заберу из салона. Вот у меня думки, на фото ковер был без "ушей", а пришел с "ухом" слева, а у меня там отгорожено пластиковой перегородкой. Получается у меня тоже не полезет в багажник :(.

Поделиться сообщением

Я тоже заказал у них ковер в багажник, уже пришел, но машину никак не заберу из салона. Вот у меня думки, на фото ковер был без "ушей", а пришел с "ухом" слева, а у меня там отгорожено пластиковой перегородкой. Получается у меня тоже не полезет в багажник :(.

Это смотря какой багажник в комфорте. Мне даже поменять не смогли. Только возврат. Прямоугольных у них пока нет.

Поделиться сообщением

Да, в комфорте вроде такой же багажник как в хае.

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас