DNI 37 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Да я как-то и забыл спросить. Заказывал только брызговики и коврик в багажник, который не подошел и я его вернул. В любом случае, скидка была бы незначительна, т.к. сумма заказа маленькая. Не, у меня хай, а там уже есть текстильные, которые пока вполне устраивают. На зиму возможно куплю. Но, коврик в багажник, тот который не подошел, сделан добротно, только воняет =) Вот те раз, думал заранее купить,но похоже придется туда уже на машине подъезжать, чтобы на месте проверить, подходят или нет. -сделан добротно, только воняет =) А это уже засада-про полимерные коврики у них сказано, что без запаха... @DNI,ковры как родные легли..Ничем не закреплял, никуда не съезжают и сделанны из довольно качественного материала. О,гут.А что с запахом? Таки воняют или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Вот те раз, думал заранее купить,но похоже придется туда уже на машине подъезжать, чтобы на месте проверить, подходят или нет. -сделан добротно, только воняет =) А это уже засада-про полимерные коврики у них сказано, что без запаха... О,гут.А что с запахом? Таки воняют или нет? Совсем не чую. Ну нее, если будут с новья то может и будет поначалу пахнуть "новьём", и то недолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Вот те раз, думал заранее купить,но похоже придется туда уже на машине подъезжать, чтобы на месте проверить, подходят или нет. Да там сразу всё понятно. На сайте у них на фотке прямоугольный коврик, как мне и нужен. А привезли какбэ с "ушами". Вот эти ухи у меня и не ложатся, т.к. справа у меня сетка в багажнике, а слева отдел, отгороженный пластиковой перегородкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Да там сразу всё понятно. На сайте у них на фотке прямоугольный коврик, как мне и нужен. А привезли какбэ с "ушами". Вот эти ухи у меня и не ложатся, т.к. справа у меня сетка в багажнике, а слева отдел, отгороженный пластиковой перегородкой. С ухами коврик для трендлайна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Всё, ребята, я больше не ждун. Забрал вчера свою ласточку, даже на учёт поставил и обмыл. Пока всё нравится, сегодня на дачу поеду. Всем удачи, дождаться своих машинок. Изменено 2 мая 2013 пользователем MOTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Всё, ребята, я больше не ждун. Забрал вчера свою ласточку, даже на учёт поставил и обмыл. Пока всё нравится, сегодня на дачу поеду. Всем удачи, дождаться своих машинок. Мои поздравления!Удачи на дорогах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Да там сразу всё понятно. На сайте у них на фотке прямоугольный коврик, как мне и нужен. А привезли какбэ с "ушами". Вот эти ухи у меня и не ложатся, т.к. справа у меня сетка в багажнике, а слева отдел, отгороженный пластиковой перегородкой. Я тоже заказал у них ковер в багажник, уже пришел, но машину никак не заберу из салона. Вот у меня думки, на фото ковер был без "ушей", а пришел с "ухом" слева, а у меня там отгорожено пластиковой перегородкой. Получается у меня тоже не полезет в багажник . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Я тоже заказал у них ковер в багажник, уже пришел, но машину никак не заберу из салона. Вот у меня думки, на фото ковер был без "ушей", а пришел с "ухом" слева, а у меня там отгорожено пластиковой перегородкой. Получается у меня тоже не полезет в багажник . Это смотря какой багажник в комфорте. Мне даже поменять не смогли. Только возврат. Прямоугольных у них пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Да, в комфорте вроде такой же багажник как в хае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Всё, ребята, я больше не ждун. Забрал вчера свою ласточку, даже на учёт поставил и обмыл. Пока всё нравится, сегодня на дачу поеду. Всем удачи, дождаться своих машинок. Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах