Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Всё, ребята, я больше не ждун. Забрал вчера свою ласточку, даже на учёт поставил и обмыл. Пока всё нравится, сегодня на дачу поеду. Всем удачи, дождаться своих машинок. Позравляю! Удачи на дорогах! @DenisoK, у тя там как? Тишина? Изменено 2 мая 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Посмотрел конфигуратор и удивился. Я жду белую мексиканку 1.4 (122) 6-МТ, комфортлайн, опции: климат, мфд+, медиа 1. Цена 791 220р В конфигураторе собрал аналогичную конфигурацию на НН, получилось: 791 740 руб. При этом, климат уже идет штатно (в комфортлайне), мфд+ встроен в пакет Медиа. Вот такие чудеса. Вывод: опции стали дороже, дешевизна достигается за счет газовых версий. Сомнительное удовольствие - брать машину в таком классе, чтобы ездить на газе... Совсем не чую. Ну нее, если будут с новья то может и будет поначалу пахнуть "новьём", и то недолго. Товарищ на камри купил коврики с запахом, уже года 3 воняют. Он привык, а я как сажусь к нему в машину начинаю заыхаться. Изменено 2 мая 2013 пользователем Alex721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) С ухами коврик для трендлайна Да там сразу всё понятно. На сайте у них на фотке прямоугольный коврик, как мне и нужен. А привезли какбэ с "ушами". Вот эти ухи у меня и не ложатся, т.к. справа у меня сетка в багажнике, а слева отдел, отгороженный пластиковой перегородкой. Комрады, так а в комфортлайне багажный отсек с ушами или прямоугольный?Не совсем понимаю,действительно зависит ли форма ковра от комплектации. Изменено 2 мая 2013 пользователем DNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Комрады, так а в комфортлайне багажный отсек с ушами или прямоугольный?Не совсем понимаю,действительно зависит ли форма ковра от комплектации. Сам отсек с "ушами", но в комфортлайне эти уши отделены сеткой(справа) и пластиковой перегородкой(слева). коврик нужен прямоугольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 @DenisoK, у тя там как? Тишина? Каждый день жду звонка, но пока тишина Тебе еще не привезли, что обещают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Вывод: опции стали дороже, дешевизна достигается за счет газовых версий. Сомнительное удовольствие - брать машину в таком классе, чтобы ездить на газе... А где вы газовые двигатели нашли? То что идет под надписью natural gas это обычные атмосферники BSE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 А где вы газовые двигатели нашли? То что идет под надписью natural gas это обычные атмосферники BSE. Неправильно перевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Решил заморочиться с установкой брызговиков. По случаю были куплены брызговики Lloсker. Руки у меня кривоватые, поэтому ставил долго и мучительно. В подкрылки уже были вкручены штатные саморезы под какой-то непонятный ключ. Сначала подумал, что под шестигранник, а оказалось, что нифига. Но такового под рукой не имелось, так что мучился с шестигранником и плоскогубцами. Таки всё получилось. img_0004.jpg Перед сел на два штатных самореза + два из комплекта брызговиков. Колеса не снимал и ничего не сверлил. img_0002.jpg img_0001.jpg Для установки задних пришлось снять колесо. Сели на два штатных самореза и один из комплекта брызговиков. img_0003.jpg img_0005.jpg ключ называется ТОРКС. Я себе весной точно такие же поставил - подтверждаю элементарно))) только я шуруповертом закручивал саморезы из комплекта, так быстрее. Вот вопрос по задним брызговикам (левый пришлось немного согнуть. т.к. подкрылок неровный внизу. а правый к подкрылку лег неплотно и теперь там небольшая дыра)))) но на внешний вид и функциональность не влияет. На сайте делают скидку 5%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Удачной охоты. Видимо, железную выдержку уже натренировал))) Спасибо! Охота класс!!! Выдержка имеется, машина уже три дня как у диллера, до сих пор не видел ее, но охота еще охоте))) Завтра пойду на первое свиданье со своей красавицей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Каждый день жду звонка, но пока тишина Тебе еще не привезли, что обещают? А ничего не обещают. Тишина. См. моё #25290 Shanf как-то не айс, можно как краска сотрется покрасить порог заново, а пленка защитит лкп. А чем не айс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах