DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Сегодня утром позвонил манагер машина в салоне))))))) 11 неделя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 @Sancheg, если ты курить не бросил, то вот интересный пост, чтоб вода не попадала в открытые окна http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/madjke/journal/1170874/#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Оплатил свою, теперь ждун ПТС. Машина пришла на Michelin-е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Сегодня утром позвонил манагер машина в салоне))))))) 11 неделя)))) Поздравляю,теперь ты на финишной прямой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 @Sancheg, если ты курить не бросил, то вот интересный пост, чтоб вода не попадала в открытые окна http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/madjke/journal/1170874/#post Неа, не бросил)). Резинки - все это шляпа. Та вода, что льется в салон при приоткрытом окне - именно с крыши и резинки тут не спасут(( Я этот пост и аналогичные читал, но все равно спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим 2013 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) машина прошла таможню,звонил менеджер,и сказала если оплачу хотя бы 80%,то машина придет с птс и намного раньше,не знаю ,правда или нет. произведена 18 марта (12 неделя). правда вчера заежзал и сказал : до 15 мая не придет, расторгаю с вами договор,довольно в грубой форме,мож с ними только так и надо? Изменено 7 мая 2013 пользователем Вадим 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 По неофициальным данным моя "Примавера" в данный момент находится на складе в Подольске. Буду ждать 9 мая (сегодня и завтра выходные у менеджера), чтоб подтвердить информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) По неофициальным данным моя "Примавера" в данный момент находится на складе в Подольске. Буду ждать 9 мая (сегодня и завтра выходные у менеджера), чтоб подтвердить информацию. Откуда взял неофициальные данные? машина прошла таможню,звонил менеджер,и сказала если оплачу хотя бы 80%,то машина придет с птс и намного раньше,не знаю ,правда или нет. произведена 18 марта (12 неделя). правда вчера заежзал и сказал : до 15 мая не придет, расторгаю с вами договор,довольно в грубой форме,мож с ними только так и надо? А прикинь если не успеют до 15 мая. Расторгнешь? А если нет, то как будешь выглядеть!? Машинку в твоей комплектации они быстро продадут. Изменено 7 мая 2013 пользователем RuslanR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Откуда взял неофициальные данные? Я позвонил ОД спросить как работает мой менеджер. Мне сказали что он выходной, ну и заодно решил спросить что слышно. Все равно поверю когда от своего услышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 А прикинь если не успеют до 15 мая. Расторгнешь? А если нет, то как будешь выглядеть!? Похоже тогда останется без подарков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах