RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Похоже тогда останется без подарков Я тоже об этом подумал. Еще и при приемке авто, по любому, настроение испортят. Я позвонил ОД спросить как работает мой менеджер. Мне сказали что он выходной, ну и заодно решил спросить что слышно. Все равно поверю когда от своего услышу. Как часто ты с менеджером созваниваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим 2013 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Откуда взял неофициальные данные? А прикинь если не успеют до 15 мая. Расторгнешь? А если нет, то как будешь выглядеть!? Машинку в твоей комплектации они быстро продадут. так хоть инфа появилась,а то вообще ни чего не было,за 7 месяцев первый раз позвонили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 так хоть инфа появилась,а то вообще ни чего не было,за 7 месяцев первый раз позвонили А сам им не пробовал звонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим 2013 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 А сам им не пробовал звонить? я к ним как на работу ходил......,3 раза недели переставляли ,я так думаю что очередь продавали. все по хорошему хотел,но в россии видать цевильно нельзя говорить. вот вчера высказал все что думал,и утром сразу звонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 я к ним как на работу ходил......,3 раза недели переставляли ,я так думаю что очередь продавали. все по хорошему хотел,но в россии видать цевильно нельзя говорить. вот вчера высказал все что думал,и утром сразу звонок Терпение твое проверяли Ну тогда желаю удачи тебе с твоими менеджерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим 2013 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Терпение твое проверяли Ну тогда желаю удачи тебе с твоими менеджерами. Спасибо, тебе тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Я тоже об этом подумал. Еще и при приемке авто, по любому, настроение испортят. Как часто ты с менеджером созваниваешься? Стараюсь не надоедать. В основном мне за все время пару раз звонили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Стараюсь не надоедать. В основном мне за все время пару раз звонили. Ясно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Народ, таки заметил, что дребезжание есть, при сбрасывании скорости где-то до 40-50 км/ч и при условии не очень гладкого дорожного покрытия. Такое тихое резонансное... Записался сегодня к ОД по поводу резинки уплотнителя водительской двери. Как думаете, отбреет меня ОД с дребезжанием этим? Чую, я скоро заработаю синдром Туретта Изменено 7 мая 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Менеджер сегодня осчастливил - сказал машинка приехала, теперь ждем ПТС. Думаю числа 19 заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах