Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Менеджер сегодня осчастливил - сказал машинка приехала, теперь ждем ПТС.

Думаю числа 19 заберу.

Не долго ты побыл ждуном  :xixixi:

Поделиться сообщением

Народ, таки заметил, что дребезжание есть, при сбрасывании скорости где-то до 40-50 км/ч и при условии не очень гладкого дорожного покрытия. Такое тихое резонансное... Записался сегодня к ОД по поводу резинки уплотнителя водительской двери. Как думаете, отбреет меня ОД с дребезжанием этим?

не повезло ОД с тобой, ты заметь, все какую-нибудь фигню находишь и сразу к ОД, дотошный какой)))) без обид)))

Поделиться сообщением

Народ, таки заметил, что дребезжание есть, при сбрасывании скорости где-то до 40-50 км/ч и при условии не очень гладкого дорожного покрытия. Такое тихое резонансное...

Записался сегодня к ОД по поводу резинки уплотнителя водительской двери. Как думаете, отбреет меня ОД с дребезжанием этим?

Чую, я скоро заработаю синдром Туретта

Андрей а ты не нервничай вот решение проблемы если что не так пойдёт  :xixixi:  http://www.zr.ru/content/news/539943-nedovolnyj_vladelec_bmw_razgromil_avtosalon/

• Like 1

Поделиться сообщением

Андрей а ты не нервничай вот решение проблемы если что не так пойдёт  :xixixi:  http://www.zr.ru/content/news/539943-nedovolnyj_vladelec_bmw_razgromil_avtosalon/

:-D  :-D  :poohlol:

Поделиться сообщением

:xixixi: В России  не прокатит  такое

Изменено пользователем `Евгений

Поделиться сообщением

:xixixi: В России  не прокатит  такое

А чем мы хуже китайцев  :xixixi:

Поделиться сообщением

не повезло ОД с тобой, ты заметь, все какую-нибудь фигню находишь и сразу к ОД, дотошный какой)))) без обид)))

Ну, а как иначе?)

Поделиться сообщением

Было уже такое, и не раз.

Поделиться сообщением

Aspirin, у нас машины одной недели производства и к ОД пришли одновременно. Скажи, ПТС ты получил? Мой ОД сказал,что ввиду майских праздников ПТС застрял на таможне-якобы не успели таможенники в представительство Фольксваген его передать.Хз что думать.Оч. надеялся машинку до конца праздников получить, но похоже не выйдет..

Поделиться сообщением

Aspirin, у нас машины одной недели производства и к ОД пришли одновременно. Скажи, ПТС ты получил? Мой ОД сказал,что ввиду майских праздников ПТС застрял на таможне-якобы не успели таможенники в представительство Фольксваген его передать.Хз что думать.Оч. надеялся машинку до конца праздников получить, но похоже не выйдет..

Еще не получил,сегодня только внес полную оплату и впервые ее увидел.:-) Мне мой мен сказал,что птс придет либо 13,либо 14 мая,так как в праздники их не присылают. Так что видимо получим машины мы тоже вместе))

Изменено пользователем Aspirin

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас