Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Друзья, есть у кого данные сколько идет машина со склада в Подольске до ОД (Москва)?

Поделиться сообщением

Друзья, есть у кого данные сколько идет машина со склада в Подольске до ОД (Москва)?

От Подольска до Москвы рукой подать,По хорошему твоя машина у ОД должна быть.Тем более,что у тебя на неделю раньше моей произведена.Мое мнение-надо с ОД плотно общаться, пусть объяснят в связи с чем задержка с поставкой.

У меня вот кстати вопрос к тем, кто уже машину получил- какой пробег на одометре был в момент получения? Есть ли какой лимит на "предпродажный" пробег?

Поделиться сообщением

DNI, они говорят статус отгрузка и мол в праздники не возят. Значит еще не скоро...

Поделиться сообщением

DNI, они говорят статус отгрузка и мол в праздники не возят. Значит еще не скоро...

Как минимум, после праздников теребить ОД. Я на своем опыте понял после заказа авто,что наиболее заинтересованное лицо в связке ОД-покупатель  - это последний.

Поделиться сообщением

Дэн, у меня глухо, как танке...  :umnik:

Поделиться сообщением

Дэн, у меня глухо, как танке... :umnik:

Эх придется ждать когда праздники пройдут:(

Мне сегодня позвонили с Мэйджера и предложили корпоративную скидку (3 месяца назад они отказали). Белый хай 150 сил на автомате + 17 кратки за 897т.р. производство 10.03.13. Жена сказала нафиг на диски вестись.

Поделиться сообщением

Мне сегодня позвонили с Мэйджера и предложили корпоративную скидку (3 месяца назад они отказали). Белый хай 150 сил на автомате + 17 кратки за 897т.р. производство 10.03.13. Жена сказала нафиг на диски вестись.

Мой менагер раз обмолвился, что пытались мне другую подобрать, но с комплектациями не срослось... ХЗ, где и чё с нашими машинками. Больше бесит, что ОД ничего вразумительного не говорит, только мямлит - ждите-извините, ждите-извините, ждите... Тьфу.

Вот и бери авто, почти за лям. Рассея с диким капитализмом...

Поделиться сообщением

У меня жена  шутила,мол вместо 6 месяцев ожидания машины надо было брать сразу без всякого ожидания из салона 2 приоры на семью.. :-D

Поделиться сообщением

Больше бесит, что ОД ничего вразумительного не говорит, только мямлит - ждите-извините, ждите-извините, ждите... Тьфу...

Мой слово в слово тоже самое говорит. Наверно их на тренингах так учат:)

Ну а машинки наши наверное вместе стоят, т.к. мне сказали, что склад ТК - это Подольск.

DNI, я сам уже так над женой подшучивал.

Изменено пользователем DenisoK

Поделиться сообщением

После Дня Победы как трофей заберете свои машинки :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас