DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 и кому??? Похоже кому-то из своих. А чему тут удивляться? В яндексе набил "красивые номера на автомобиль", там столько повылазило (амо, ааа, ооо, ссс, и цифры хорошие, даже 888 есть, которые обычно бывают у членов семей работников ГАИ). Правда и цены в пол стоимости наших машин, а есть и дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilshat 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Людиии! всем привет! подскажите как быть. вобщем в феврале заказал Джетту, пока то сё, короче сказали будет российская сборка. срок поставили на конец июня (26 неделя). я тут что-то сомневаться начал что она придет в срок, так как по компьютеру ОД сейчас статус "подготовка к производству". тут мне менагер как то сказал, что в финляндии стоят еще мексиканские джетты и можно что нибудь выбрать из них. ну так вот, как быть то? ждать "свою" или перезаключить договор на мексиканку какую нибудь. и сколько она из финляндии будет идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Если в транзите есть машина, которая Вас устраивает, то думаю лучше взять ее. Ехать из Финляндии она будет максимум месяц. Сегодня помыл машину и заметил, что на шильдике Jetta начала облазить буква J . Машина 2,5 недели как забрал с салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Похоже кому-то из своих. А чему тут удивляться? В яндексе набил "красивые номера на автомобиль", там столько повылазило (амо, ааа, ооо, ссс, и цифры хорошие, даже 888 есть, которые обычно бывают у членов семей работников ГАИ). Правда и цены в пол стоимости наших машин, а есть и дороже. я думал твои , просто ты флиртанул................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 @DenisoK, та какая разница какой номер, что они кобыл добавляют, штоле... Даже мысль не было платить отдельно за "красивые" номера, лично для меня они все красивые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adam123 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 ребят, а если плавно педаль сцепления отпустить и не нажимать акселератор, машинка тронется и не заглохнет? движ 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) ребят, а если плавно педаль сцепления отпустить и не нажимать акселератор, машинка тронется и не заглохнет? движ 1.6 Попробуй. ЗЫ А лет тебе скока? Изменено 26 мая 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Други, сегодня пол дня прокапался в гараже. В итоге установил: ЛЛокерские брызговики (ни передние, ни задние колеса не снимал), защитную сетку на перед и промучившись около часа снял черную проставку под номер установив белую рамку (мучения состояли в том, чтоб подлезть под бампер прикручивая гос номер) Думаю многим интересно как смотрится машинка без проставки. Изменено 26 мая 2013 пользователем DenisoK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Други, сегодня пол дня прокапался в гараже. В итоге установил: ЛЛокерские брызговики (ни передние, ни задние колеса не снимал), защитную сетку на перед и промучившись около часа снял черную проставку под номер установив белую рамку (мучения состояли в том, чтоб подлезть под бампер прикручивая гос номер) Думаю многим интересно как смотрится машинка без проставки. IMAG0023.jpg Отлично так смотрится! Кто знает где найти рамки под номера скажем так под цвет MOON ROCK, а то белая у меня будет не по феншую ИМХО. Изменено 27 мая 2013 пользователем Вечно молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Отлично так смотрится! Кто знает где найти рамки под номера скажем так под цвет MOON ROCK, а то белая у меня будет не по феншую ИМХО. Мне кажется под твой цвет шИкарно будет смотреться золотистая http://3Tuning.ru/sticker-store?page=shop.browse&category_id=89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах