Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На Андреевской, 1. Там же, кстати, и РОСНО (по другому теперь называеццо).

дак в том то и дело что я не знаю где эта Андреевская 1 :yoyoman: ну а в аварию я и не собираюсь как бэ попадать, ездил на предыдущей машине пять лет и тьфу-тьфу-тьфу, все нормально, хотя езжу я быстро :child:главное всегда просчитывать ситуацию на дороге и рассчитывать на дурака

Изменено пользователем SergioV

Поделиться сообщением

я не знаю где эта Андреевская 1

Между Московским и Данилова офисное здание, с Московского поворачивать напротив почты.

Поделиться сообщением

Ромбик не великоват?

Пчел, слепней и всякую нечисть ловит на раз-два!

Поделиться сообщением

У меня статус - склад импортера в Финляндии. Менеджер также сказал, что моя машина - последняя и единственная, которую они ждут из Мексики. Интересно, сколько времени транспортная компания будет автовоз комплектовать? Или автовоз может по пути машины разным дилерам развозить?

Поделиться сообщением

Всё. Я на номерах.  :punk:

Поделиться сообщением

У меня статус - склад импортера в Финляндии. Менеджер также сказал, что моя машина - последняя и единственная, которую они ждут из Мексики. Интересно, сколько времени транспортная компания будет автовоз комплектовать? Или автовоз может по пути машины разным дилерам развозить?

Еще точно месяц ждать,по моим наблюдениям от даты производства до склад оф. дилера не меньше 2 месяцев раньше было.У меня месяц ожиданий от склада импортера(Германия)-Финляндия,таможня и транзит Россия занял 5-6 дней,всего ровно 5 месяцев от заказа до производства(3 мес) и транзит 2 (мес).

Поделиться сообщением

Тут кароч такое дело на холостых тапка в пол а движкэ 4000 обмин набирает и все...лампочки не какие не горят..... так и должно быть на 1.4??????

Поделиться сообщением

@member,я вот по началу тоже на это обращал внимание. Скорее всего так и должно быть.

Поделиться сообщением

Всё. Я на номерах.  :punk:

Поздравляю!!! Теперь ты полноценный владелец VW JETTA VI !!!

Поделиться сообщением

Не нашел отдельной темы и ответа на вопрос. Напишу здесь, курилку все читают, а плодить тему из-за штучного вопроса не хочется, да простят меня модераторы! У меня такой вопрос - после включения зажигания можно сразу запускать двигатель или нужно немного подождать? В принципе, слышно как начинает работать бензонасос, а потом затихает. Насколько знаю, на многих машинах нельзя сразу после включения зажигания пускать двигатель, нужно подождать пока бензонасос создаст нужное давление. В мануале не нашел ответа на этот вопрос, там про это не слово. Пробовал пускать двигатель сразу - заводится. А вот плохо это или нет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас