Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кстати, сколько стоит затонироваться? полукруг.

У нас в городе 4 рубля.

Полукруг на Джетте обошелся 4т., сравнимо по цене с малым кроссовером.

Фигассе у вас расценки!!! Это за какую пленку? У меня Люмаром 5% вышло 2,5 т.р. со скидкой (без 2,8т.р.) + еще вонючку ароматизатор подарили на выбор.

Поделиться сообщением

А у меня всё руки не дойдут до настройки форсунок омывателей. Зато дошли до повреждения ЛКП, блеадь... Не верьте парктронникам. Верьте бдительным водителям грузовиков.

Поделиться сообщением

защитную сетку на перед

Кстати, есть промышленные варианты?

Поделиться сообщением

@Sancheg, длинная такая царапина на заднем бампере + колесная арка чуток притёрта.... 

Поделиться сообщением

Кстати, есть промышленные варианты?

Я так то не встречал.

Shanf, ну когда уже?

Изменено пользователем DenisoK

Поделиться сообщением

@Sancheg, длинная такая царапина на заднем бампере + колесная арка чуток притёрта.... 

Не знаю как у тебя всё так получилось,,, у меня кстати парктроники не раз выручали.......последний раз на природе в траве столбик был я его и не видел,. а они запищали я остановился вылез и увидел...........а так бы рубанулся не хило..............

Поделиться сообщением

@еее1972, да там тоже столбик был, такой как бы из арматуры. На стройке был. Меня там со всех сторон грузовики зажали, пришлось выпячиваться задом. Сзади грузовик тоже имелся, но двигаться в такой ситуации нужно было ему, т.к. больше некуда было. Он мне сигналит, а я думаю, вот козел, не пускает и  возникает еще. Потом только понял, чего он хотел сказать. Сам я в зеркало арматурину вообще не видел.

Изменено пользователем Андрей Ульрих

Поделиться сообщением

Что то курилка "тухнет"...вот были времена,вечером зайдешь и куришь страниц 10 текстов..свежака!)Что там слышно с Нижегородскими,когда первые намечаются,мексиканочки еще не все дождались.?)

• Like 1

Поделиться сообщением

Что то курилка "тухнет"...вот были времена,вечером зайдешь и куришь страниц 10 текстов..свежака!)Что там слышно с Нижегородскими,когда первые намечаются,мексиканочки еще не все дождались.?)

Я ещё жду мексик

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас