Step96 22 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Кстати, сколько стоит затонироваться? полукруг. У нас в городе 4 рубля. Полукруг на Джетте обошелся 4т., сравнимо по цене с малым кроссовером. Фигассе у вас расценки!!! Это за какую пленку? У меня Люмаром 5% вышло 2,5 т.р. со скидкой (без 2,8т.р.) + еще вонючку ароматизатор подарили на выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 А у меня всё руки не дойдут до настройки форсунок омывателей. Зато дошли до повреждения ЛКП, блеадь... Не верьте парктронникам. Верьте бдительным водителям грузовиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Обидно... @Андрей Ульрих, что сильно повредил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 защитную сетку на передКстати, есть промышленные варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 @Sancheg, длинная такая царапина на заднем бампере + колесная арка чуток притёрта.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Кстати, есть промышленные варианты? Я так то не встречал. Shanf, ну когда уже? Изменено 28 мая 2013 пользователем DenisoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 @Sancheg, длинная такая царапина на заднем бампере + колесная арка чуток притёрта.... Не знаю как у тебя всё так получилось,,, у меня кстати парктроники не раз выручали.......последний раз на природе в траве столбик был я его и не видел,. а они запищали я остановился вылез и увидел...........а так бы рубанулся не хило.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) @еее1972, да там тоже столбик был, такой как бы из арматуры. На стройке был. Меня там со всех сторон грузовики зажали, пришлось выпячиваться задом. Сзади грузовик тоже имелся, но двигаться в такой ситуации нужно было ему, т.к. больше некуда было. Он мне сигналит, а я думаю, вот козел, не пускает и возникает еще. Потом только понял, чего он хотел сказать. Сам я в зеркало арматурину вообще не видел. Изменено 28 мая 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Что то курилка "тухнет"...вот были времена,вечером зайдешь и куришь страниц 10 текстов..свежака!)Что там слышно с Нижегородскими,когда первые намечаются,мексиканочки еще не все дождались.?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
`Евгений 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Что то курилка "тухнет"...вот были времена,вечером зайдешь и куришь страниц 10 текстов..свежака!)Что там слышно с Нижегородскими,когда первые намечаются,мексиканочки еще не все дождались.?) Я ещё жду мексик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах